上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

怒喷友少第二季之画风崩坏与女主换人及脚本滥改

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

友少第二季我可是一直忍着不看(包括资讯),坐等完结养肥再杀,结果撒,目测友少第二季有三大败笔!
其一 画风
你敢告诉我后面那个长脸小眼睛金发土混混是谁吗?明明是我最喜欢的插画师的画风,为什么给我一种想砸显示器的冲动?!不知道的还以为是AB的作品啊我去!敢不敢再崩坏点?
其二 女主换人
虽然理科也是好孩子,也有极高的萌点,但是突然就把青梅竹马的夜空挤到一边是不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2013/05/22 | 编辑
引用第9楼千木咲音2013-05-22 23:07发表的“”:
章节数又能说明什么,篇幅什么时候不是看页数变成看章节数了

你赢了,我被你的逻辑击败了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
关于人设我反倒觉得第二季明显比第一季更接近原作插画,脚本么...个人认为相较于其他改编动画友少没什么大毛病

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第8楼唯酱~2013-05-22 23:05发表的“”:
每位角色都是主角,這在乎與你該怎麼去看待。
理科已經達成願望成為了小鷹的朋友了,下一季肯定會讓更多戲份出來給夜空的,請放心。

別說得好像理科已經出局的樣子阿

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2013/05/23 | 编辑
画风个人感觉没问题。
后面的话,基本实际有点赞同。特别是可怜的幸村。。。好可怜

关于我们|无图版|SOSG WIKI