上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

把妹吧,魔王大人!好像有趣的样子~

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2013/04/05 | 编辑

猜你喜欢: 打工吧魔王大人结局, 打工吧 魔王大人结局, 和打工吧魔王大人差不多的动漫

嘛嘛,一上QQ就被星团子推荐了一部新番,
打工吧!魔王大人~
啧啧,虽然不知道是什么的类型的片子,
不过既然被星团子推荐了,
还是看一看吧~
从标题上来看,本番应该涉及了两个内容:
1.打工
2.魔王
小胡一看到这个标题就在想,
虽然身为魔王还要打工什么的,好像有点奇怪,
但要是没有萌妹子的话,小胡是绝对不会看的!
话说,魔王有关的番之前不是才有过一个吗,
好像是一只巨R女魔来着,
威力十分强大,直接把勇者给推倒了?
于是,这番该不会还是这个梗吧~
嘛嘛,先看玩第一话再说吧~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
图片需登录后查看

恩恩,一开场就是人魔大战,死伤无数,血流漂撸之类的,
然后关键时刻出现了勇者来率领人们反抗恶魔的暴行~
唔,时间应该在古代吧,魔法和冷兵器是主流啊,
从画面上来看,里面的恶魔都挺难看的呀,
甚至面对可爱的女生也毫无怜惜的挥刀杀戮~
小胡可不信,这样的恶魔能和打工扯上关系!
该不会是标题党吧!
图片需登录后查看

继续看下去,魔法效果都是差不多的,火啊,电啊~
不过看到这里,小胡怎么老感觉眼熟呢?
回放了三遍,突然发现,这丫不就是龟派气功的姿势吗!
虽然发出的气形状不太一样
(这里的是圈圈,龙珠里的是一头膨大的条状,两者配合起来一定威力无穷啊
啧啧,这个世界和龙珠世界一定有1毛钱的关系吧!
图片需登录后查看

魔王是男的~是男的啊!!
不提他们会不会打工,
看一个男人打工有什么意思啊!
咳咳,总之魔王战败,进入了天空中的一个大洞之中~
恩恩,应该是回魔界再次整备军力再次来犯吧,
然后发现魔界物资匮乏,穷到连魔王也不得不去打工~
小胡正是这样想的~
然后,事实不是这样的~
图片需登录后查看

穿越了~
不是因为被雷劈,也不是因为坠崖,更加不是因为召唤~
魔王来到现代世界了~
搜噶!原来这就是亮点啊~
根据小胡多年玄幻小说的经验,
一个魔王反穿越来了人类世界,
一定又是魔法大战科技,
然后遇见了一堆萌妹子,
被某个善良妹子感化,
侵略人类的不要,侵略妹子的GJ
打下一片大大的后宫,
让地球男性统统GJ去了~
唔,要是把自己带入魔王的话,确实看的挺爽的(好糟糕~
图片需登录后查看

但是,小胡预想的情况还是没有发生,
两个恶魔不但失去了强壮的身体,
甚至连魔法也去了十之八九,
维持一个小小的催眠术也类的够呛~
这下地球上的男性该得救了吧~
其可修,小胡一而再再而三的没有猜到结局啊~
一波三折之类的,小胡还是太单纯了啊~
图片需登录后查看

小胡也不猜了,就看看故事会怎么发展吧~
没有能力恶魔要在人类世界生存,必须要遵守人类的规则,
要是太违规了,被警察叔叔带走了怎么办,
身体和人类一样还好,只是被当精神病而已,
要是身体和人类不一样,估计就要被切片了吧!
*明、钱、住所,
果然人类离不开这三样啊~
尤其是钱!
买手办啊,买抱枕啊,吃饭啊,找妹子啊~
什么都需要钱~
剩余的魔力要在关键时刻使用,
于是魔王大人也就只有老老实实靠打工来维持基本生活了~~~
说到这,就不得不提一下某位收留了魔王大人的好心人了
图片需登录后查看

迷之少女—小美~
她的美让人不敢直视,她的光辉更是遮盖住了星星~
年龄是迷,身高是迷,
三围是迷,婚姻是迷,
更加让人奇怪的就是那个出租条件,
竟然优先租给身份不明的人使用~
我去,她不怕身份不明的人是犯罪者嘛?
她不怕犯罪者对她施行伤害行为吗?
呃,或许她是在期待着嘛~
总之,咱唯一知道的就是,
团子星好像就是为了她才看这番的~
图片需登录后查看

言归正传,魔王大人终于开始打工了,和标题呼应了~
然后打工路上下雨,遭遇淋雨卡哇伊妹子,
小胡不由的眼前一亮!
根据常识,这妹子应该就是女主了吧!
但是!小胡马上注意到另外一个非常严重的问题,
甚至严重到小胡的人生观价值观世界观都会崩坏的程度!
编剧难道没有常识吗!!
根据小胡多年研究发现,
白色衣服被淋湿后会有透明感,
而[x]的衣服被淋湿后,它的透明程度更胜于白色的啊!
你看着妹子,头发都湿哒哒地滴水,
衣服却犹如刚从干洗店取出来一样,
太不科学了啊!
强烈要求编剧要实事求是,让科学说话!
图片需登录后查看

咳咳,另外,打工小妹也很萌啊,
平均每两天掉一次薯条,
竟然还没被店长开除,
而且小胡还再三确认了店长是女的,
真是个奇迹啊~
不过,她的存在一定吸引了不少男性顾客吧~
双马尾小loli的可爱,
反正小胡要是去这家店的话,一定会从她这买东西的。
图片需登录后查看

这一话的结尾再次让小胡意外了~
路遇的妹子竟然是勇者!
难道她也穿越了?还和魔王路上偶遇?
这样的巧合概率真的非常小啊~
不得不说,勇者与魔王的羁绊是时空也斩不断的~
嘛嘛,咱也算是知道了艾米莉娅的黄衣服为什么没有透明了~
她一定使用魔力了,对吧?
~~~~~~~~~~~~
从出场到结尾一直意外不断,
小胡既没有猜中开头也没有猜中结尾,
这样有悬念才有看下去的好奇啊,
已经出场了2位可爱妹子(在星星看来是3位吧 ),
接下去又回出现怎样可爱的角色呢?
魔王和勇者在这个科技的世界又会有怎样好玩的日常呢?
小胡的兴趣算是被勾起来了~
期待结尾高能~

[ 此贴被胡说在2013-04-13 00:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(千木咲音)存在感:2(千木咲音)SOS币:270(千木咲音)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

1楼
这和一月的魔王勇者完全不一样来着
因为这回是勇者把魔王推倒了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
小胡,团子星要夸奖你给力呢……看来某房东确实是真相了啊……
[x]的衣服更具湿身诱惑吗?小胡真懂……大概勇者也还会点魔法或者斗气吧……

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

3楼
同被推薦
那個美輝不管怎麼看都好像霍爾的移動城堡裡那個荒野女巫
黃色衣服裡面還有一件黃色衣服
如果裡面沒有黃色衣服編劇也不會給你看得
這就是科學的力量阿
在那裏不是沒有魔力嗎?
怎麼還會把魔力用在自己衣服上?
太浪費了!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼不甘心死戰線2013-04-05 21:29发表的“”:
同被推薦
這就是科學的力量阿
.......

勇者没有魔力来着……人家用的是圣力来着……
你想一想就知道了有了圣(光)力这种东西,妈妈再也不用担心走光了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼夜刀神☆十香2013-04-05 21:33发表的“”:

勇者没有魔力来着……人家用的是圣力来着……
你想一想就知道了有了圣(光)力这种东西,妈妈再也不用担心走光了

反正看到了就打死直到消除記憶

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
引用第1楼夜刀神☆十香2013-04-05 21:26发表的“”:
这和一月的魔王勇者完全不一样来着
因为这回是勇者把魔王推倒了

在魔王被勇者推倒之前,
路西法先把魔王给推了:
魔王大人的身体怎么能被区区人类触碰,
这个世界只有我和魔王大人两个魔族,所以,只有我!

引用第2楼Sifoi2013-04-05 21:27发表的“”:
小胡,团子星要夸奖你给力呢……看来某房东确实是真相了啊……
[x]的衣服更具湿身诱惑吗?小胡真懂……大概勇者也还会点魔法或者斗气吧……

亚达~S菌应该更有经验吧~

引用第3楼不甘心死戰線2013-04-05 21:29发表的“”:
同被推薦
這就是科學的力量阿
.......

不要小看水滴菌啊!不管一件还是两件,都透给你看!
为什么会把魔力浪费在衣服上~
艾米莉娅应该是个害羞的少女吧~
没看之前就一直包裹在全身盔甲里嘛~
被人看到自己的身体,就要嫁不出去啦~
是这么想的吧,大概

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼胡说2013-04-05 21:37发表的“”:

不要小看水滴菌啊!不管一件还是两件,都透给你看!
为什么会把魔力浪费在衣服上~
艾米莉娅应该是个害羞的少女吧~
没看之前就一直包裹在全身盔甲里嘛~
.......

他哪國人?看到身體就

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
第一话非常有趣wwww,可惜常识学习得太快了啊喂

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
勇者再不出现魔王就真要变成打工仔了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI