上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

03话~ED大图~粉红色哦~+黑丝勇者一枚

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯,就是这样,点击放大下载好了……1440×3355……
好美啊~

黑丝、制服、大葱……这绝对是在尾行魔王吧?去P站找勇者的美图结果只找到这么一张唉……

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2013/04/19 | 编辑

猜你喜欢: 打工吧 魔王大人ed, 打工吧魔王大人ed, 打工吧 魔王大人ED图

嘛、我一开始还想了一会这是哪位啊

存在感

活跃日

实习生

11楼
引用第10楼千木咲音2013-04-19 21:14发表的“”:

直到看到了那魔王般的欧派……对吧

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
引用第11楼克音2013-04-19 21:19发表的“”:

直到看到了那魔王般的欧派……对吧

没办法、相比之下动画人设实在是太烂了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼千木咲音2013-04-19 21:23发表的“”:

没办法、相比之下动画人设实在是太烂了

其实头发放下来私服的小千还是可以接受的……双马尾那就完全不行了……

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

14楼
引用第13楼Sifoi2013-04-19 21:32发表的“”:

其实头发放下来私服的小千还是可以接受的……双马尾那就完全不行了……

只是打工時的小千~令人看傻了眼!!
那時只想說"為啥會差這麼多"啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
发表于 2013/04/20 | 编辑
引用第1楼syaoranbi2013-04-19 17:10发表的“”:
我很惊讶的是为什么这个衣服是透明的?
是泳衣?

应该是薄纱什么的。这在三次元里也有啊。

引用第3楼sunny162013-04-19 19:04发表的“”:
虽说用帽子遮住半边脸是很诱惑,只可惜我看着有点恐怖

好像脸又有点崩……

至于为什么两个模型差别那么大,难道是小千没给作画发福利?

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

16楼
其实这是海滩用来战胜勇者的最后杀著,泳衣+透明清凉装為了逆推魔王,為了从勇者的圣裁中脱离最后杀著

引用第10楼千木咲音2013-04-19 21:14发表的“”:

我本来很期待是勇者,可是看见那R量便很失望

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

17楼
我比較在意那笑容有點詭異

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

18楼
引用第17楼sabutal2013-04-20 00:58发表的“”:
我比較在意那笑容有點詭異

欸~其實小千那笑容可以增加平常所沒有的特殊魅力嘛!!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第18楼after5786432013-04-20 09:56发表的“”:
欸~其實小千那笑容可以增加平常所沒有的特殊魅力嘛!!

确实是充满魅力的微笑啊……说起来这种微笑有点眼熟……

关于我们|无图版|SOSG WIKI