上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]「打工吧!魔王大人」第05话【这个日本有没有魔王大人或者天使大人呢?】集中讨论楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这里是魔王勇者打工魔王的官方讨论楼
任何有关作品的讨论都可以在这里进行
稍微打情骂俏也是可以的
但是请注意控制好程度哦~
否则艾米利亚的圣剑就砍下去了!
由于原著是小说
所以涉及剧透的部分还请反白给出
另外,此讨论楼里隐藏有丰富的奖励哦!
当然更欢迎大家到外面另外开帖讨论
会有更高的奖励哦!
于是大家请一起见证魔王勇者改变世界的进程吧!

PS:此讨论楼禁止占楼,否 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2013/05/03 | 编辑

猜你喜欢: 打工吧 魔王大人05, 打工吧魔王大人官方网

这一集又收了个小弟啊,上一话出场的时候还以为很NB的样子。。。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(夜刀神☆十香)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
勇者的伙伴们不给勇者相关人士发信息, 却给思念魔王的人发信, 这明显是有内情呀...
另外, 从绝望获得的能量不仅消除了绝望(消除记忆)外加战争和基础设施建设, 这明显能量不守恒呀
SOS币:10(夜刀神☆十香)萌度:1(夜刀神☆十香)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
图片需登录后查看

进击的小千

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼syaoranbi2013-05-03 23:38发表的“”:
图片需登录后查看

进击的小千

不带这么黑小千的
小千的纯洁的,[x]禁止!

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

14楼
发表于 2013/05/04 | 编辑
接着上一话路西菲尔总算出来为了除掉魔王和勇者,大神官支援魔王也知道那个剧情太提前了。战斗开始魔王只能逃千穂也在路西菲尔手上他们没办法魔王负伤,他们空间移动转到人群密集车站路西菲尔追过来了。魔王一击倒地千穂被扔下来勇者去接二只脚骨折车站要倒塌魔王复活了,勇者也变身战斗更激烈差不多魔王出手那个力量一颗广岛*威力!艾美拉达和艾伯特穿越时空到日本来找勇者知道事情大概之后又回去。
SOS币:40(夜刀神☆十香)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
引用第12楼syaoranbi2013-05-03 23:38发表的“”:
图片需登录后查看

进击的小千

这都可以……勇者的有些颜艺还差不多

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
快被里边的各种吐槽笑死了!!
看到后面,感觉魔王就是魔王!实力在哪里摆着,出手就是秒杀的节奏!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
还是魔王厉害啊

存在感

活跃日

实习生

18楼
勇者的两小弟学日语也太快了吧!

我这个昨天才注册的人有没有可能成为优秀团员呢~!!

[ 此贴被lhtoxic在2013-05-04 21:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

19楼
引用第18楼lhtoxic2013-05-04 21:26发表的“”:
勇者的两小弟学日语也太快了吧!

我这个昨天才注册的人有没有可能成为优秀团员呢~!!

http://www.sosg.net/xinwen-h563663.htm

具体而言的话看这个帖子吧、简单来说就是多发主题多回复参与讨论、但是绝对不能够水贴

关于我们|无图版|SOSG WIKI