上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[三次元适用] 从铃乃身上学习如何攻略隔壁的好男人!~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2013/05/29 | 编辑

猜你喜欢: 游佐惠美, 真奥贞夫x游佐惠美, 真奥贞夫游佐惠美

我下面所说的是一个三次元适用的攻略汉子(或妹子,以下不再特别说明)的方法……

以下故事非动画剧情,你们懂的……其实我在说的是另外一个故事

说起攻略汉子,最初的手段应该是多在他面前晃悠,增加存在感。
当然了,那只是学校里的小手段,进入社会后,如果一心想要诱惑某人,最直接的方法——嘛,当然不可能直接搬进汉子家一起住,不过可以先从做邻居开始嘛!

图片需登录后查看

镰月铃乃就是这样做的,以真奥贞夫为目标,直接成为他的新邻居
说起搬家,不得不说搬家荞麦面什么的真是一个神奇的存在……
好吧,反正搬来做邻居了首先要去打个招呼混个脸熟,才好展开之后的行动

图片需登录后查看

成了邻居就能很方便地把握住对方的日常行动规律
比如专门撞上对方的上下班时间啊,又可以多打几次招呼了~
嘛,多有缘啊,是吧?

然后就到出招时间了!
三次元那些狗血电视剧里也应该有这种情节的
用不到平地摔,直接走着走着就把脚给扭到了,然后让邻居帮忙送自己回家……
这样子,就算是一进宫了哦……最合理的把对方邀进自己家门的方法……
然后聊聊天让汉子以后有空多来玩或者自己可以去他家玩吗之类的……合理!

好吧,铃乃出招啦!
只见铃乃直接摔下楼梯!是的,摔下楼梯了!头撞到了!晕倒了(不是假装的吗?)!
大概演过头了,真·撞晕了!这是大失误……
之后,真奥贞夫是把铃乃带回了自己家呢……还是……还是啥呢?谁知道呢……反正第二天了
前一天晚上的事我们就无视掉吧……反正效果拔群就是了

图片需登录后查看

所以呐,为了感谢邻居的帮助,给点谢礼也是应该的吧
而女孩子家最应该拿的出手的当然是自己的厨艺啦!~
当然了,除了像铃乃这样送上便当……
墙内的话应该是在对方下班时堵住他邀请他来自己家吃饭答谢他……

好吧,说说铃乃的便当吧……
你们以为这是一份普通的便当?
你们以为这只是一份便当?

图片需登录后查看

当一个单身已久的男人每天啃面包(大雾……明明是吃快餐)
突然有一天带着一份爱心便当出现在同事面前!
我似乎听到了狼嚎声……
这不是铃乃的天然呆……这绝对是故意的!

图片需登录后查看

我似乎听到了心碎声……
单身男女啊,同事中总会有对自己有好感的某个人吧……应该有吧……
所以说呐,当真奥贞夫带着一份爱心(妻?)便当出现时……
小千的心应该确实绝对是触礁了!然后……

这种事是越解释越暧昧的……难道说隔壁女孩子感谢自己帮忙所以做爱心便当给自己?
切~谁会信这种鬼话,没有暧昧谁会信啊~
效果拔群~单位里的女同胞们已经充分感受到了威胁!

图片需登录后查看

就算切断了真奥贞夫的女同事的红线,还有来自远方的少女游佐恵美啊!
当串门成了日常……突然有一天进门时发现目标房里坐着另外一个女生……
这时候,首先要做的就是确定对方的威胁度……
嘛,像铃乃这样卖萌直接问惠美与贞夫的关系也是可以的啦~
旁敲侧击什么的是多余的啦~

好了,确认目标,游佐惠美,还没攻略掉真奥贞夫~
而对方似乎也感受到了美女邻居的强大气场……

图片需登录后查看

时间已晚,被送客出门后,惠美同学与铃乃同学展开了交流……
确定了彼此的目标都是贞夫同学……

图片需登录后查看

鉴于铃乃同学的造型有点寒酸,惠美同学递出了自己的名片希望铃乃同学知难而退……
论美貌惠美不输于铃乃,论身家铃乃似乎也比不是惠美?……
论前程什么的……至少看上去铃乃就像个普通家的小女孩,怎么比得上勇者大人啊!
是吧是吧?三次元适用的呢……
直接拼爹干掉对手!

好吧,铃乃暂且收下了惠美同学的挑战书(名片……)

图片需登录后查看

不过,既然铃乃能够为了追求汉子搬到真奥贞夫隔壁居住,又怎会就此退缩!
顺风耳等级LV MAX!
铃乃一直是通过门外的声音把握贞夫的动向,所以说呢……
当区区惠美再次到访时,当惠美同学来到门口时……我开!

这绝对是卖萌啦,这绝对是故意的!铃乃同学,GJ!
效果拔群呢,将惠美秒杀出局~虽然附带杀伤力也令真奥贞夫受伤……
不过这都是小事啦~有铃乃这位邻居无微不至的照顾嘛~

如果你家的门也是能向外打开……这条三次元绝对绝对适用啊!

图片需登录后查看

好了,到此为止,真奥贞夫的潜在小女友们都被干掉了,剩下的就是慢慢培养感情了~
当然,还要提防那些被踢出局的妹子们的临死一击……
这一天……游佐惠美与真奥贞夫的女同事千穗一起来到魔王的城堡……

也许她们当时心里想的是先下药再上床……
哦不对,应该是先上车再买票……咦,这说法也不太合适……
<( ̄︶ ̄)>反正大概……就是这意思吧,先把贞夫给逆推了!让他负责任就行了!

图片需登录后查看

结果开门的却是一身家居(家庭主妇)服装的隔壁的铃乃……
难道……难道他们已经……!

图片需登录后查看

好吧,这种时候,不能表现地太直接,“小人得志”什么的不能有啊!
所以铃乃找了个蹩脚的借口,她是来照顾生病的芦屋先生的……
是情敌都知道铃乃的目标是真奥贞夫……怎么可能会闲得去照顾某芦屋啊,对吧?
那明显只是附带的嘛!
不过不管怎么说,这借口的效果还是很好的,让人提不出反驳的理由……

接下来大概就是谈谈厨艺谈谈人生谈谈工作谈谈未来之类的废话
反正游佐惠美和千穗就打着能赖多久就赖多久的想法留下来了……

图片需登录后查看

然后嘛……两人直接被铃乃的理想给秒杀了!
能维持最低限度的生活的差事就行了……说白点,就是要做个家庭主妇啊!
以家庭主妇为目标,奋斗!

至于游佐惠美,一看就是个女强人……
至于千穗,还太年轻只适合玩玩……
至于真奥贞夫,努力工作往上爬,努力养家的有上进心的好男人一只……
至于铃乃,十全十美最能带给男人家的感觉的“平凡”少女……

----------我是分割线-----------
所以说呢……要你们选的话,会选哪个做妻子呢?恭喜铃乃攻略成功!鼓掌鼓掌~
三次元如果女追男的话……特别是追好男人的话,还是安心当个家庭主妇最好呢……
是的,对于顾家的好男人来说……下得厨房就够了……
至于要求女人“出得厅堂,下得厨房”,这种男人本就不是好男人……

( ̄)︿( ̄)可现实是好男人太少……而更现实的应该是下得厨房的女性更少……
更别说会安心当家庭主妇的女孩子……
毕竟这是一个向钱看的社会唉……大部分男人宁愿多花时间在应酬上也不愿多陪陪老婆,而大部分女人宁愿花时间在逛街打扮上也不愿多烧几个菜……

有感于此,我为上面铃乃攻略真奥贞夫的故事加上另一个结尾吧……
----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

其实真奥贞夫是某国国王(魔王……),出来体验生活的……而铃乃真实是离家出走的大小姐(抑或小公主?)……搬到真奥贞夫家隔壁后每天混吃等死……而自从见到真奥贞夫同学每天早出晚归拼命工作养家,被这平凡的男人感动了有末有!当一个富家大小姐对一个平凡的男人产生好感时……这种故事发展还用说吗……“以真奥贞夫为目标,直接成为他的新邻居”开头这句话无视掉就行了……其他剧情都一样……

再然后就是,年轻的魔王真奥贞夫就是被那些傲娇贵族女弄烦了才出来体验生活的,然后被新邻居铃乃那平凡的爱感动了……

所以最终的结局还是年轻的国王与贵族小姐什么的……没有大小姐看上屌丝男,也没有灰姑娘飞上枝头,更没有平凡男女的平凡的爱……最终这只是有钱人家的一场游戏……

大家被毁三观了没?这就是现实……

此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(夜刀神☆十香)萌度:1(夜刀神☆十香)SOS币:180(夜刀神☆十香)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
各種現實啊...
鈴乃挺萌的

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

2楼
说白了就是说要抓住男人的心,必先抓住男人的胃(明明很多电视剧和电影都有说过的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼楓夜白鳥2013-05-29 15:22发表的“”:
各種現實啊...
鈴乃挺萌的

出场的妹子一个比一个萌啊……女儿什么时候登场啊……
嘛……确实是三次元适用的……不过适用范围比较狭窄……至于最后的结局,是最大的现实啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼木下林檎2013-05-29 15:24发表的“”:
说白了就是说要抓住男人的心,必先抓住男人的胃(明明很多电视剧和电影都有说过的

抓住好男人的心必须抓住对方的胃……不过恋爱中的少女没人会承认自己没眼光的吧……

存在感

活跃日
喵~离线 東*央FAN

SOS团二星级★★

5楼
我個人滿喜歡和服妹的聲優
因為Bug魔的關係吧!

看到宣傳短片(pv)
超期待和服妹拿出她的兵器
大木槌XD

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼ゅS桑ゅ2013-05-29 22:46发表的“”:
我個人滿喜歡和服妹的聲優
因為Bug魔的關係吧!

看到宣傳短片(pv)
超期待和服妹拿出她的兵器
.......

反*子是出来一个我喜欢一个……铃乃确实超可爱啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2013/05/30 | 编辑
卧槽,小千这么好的姑娘你就玩玩
一定会遭报应的!

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

8楼
至于铃乃,十全十美最能带给男人家的感觉的“平凡”少女……
这个我笑了,但比较女主角勇者和妾待千酱比起来,玲乃确实是最正常又带有平凡的角色‥‥
图片需登录后查看

勇者是女强人,这点我非常赞同

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
这种时候该说 感谢LZ分享经验! 233
铃乃萌死了 XD

关于我们|无图版|SOSG WIKI