上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]软件不会用,不知哪位高手帮忙救下~~~

存在感

活跃日
喵~离线 なぜ私が...拷問を愛する?

SOS团一星级★

发帖: 549
SOS币: 2462
访问: 2016-09-28

楼主
发表于 2008/01/30 | 编辑

猜你喜欢: atr文件怎么打开, ATR文件, ATR文件用什么打开

偶有个问题,在最新 school days游戏下载出来以前(就是论坛公告里的那个共享)
我曾下载过一个老帖(具体是哪个分团长的老帖记不清了)里的4个电驴地址,最近终于下完,是4个RAR,分别是PART1~4,然后我运行PART1后解压出来的是一个后缀为I00的文件,解压其他PART解压后分别为I01 I02
I03 MDS 然后我用RAR管理器方式打开了I00并释放里面文件(类似SCHOOL DAYS的安装程序)可以像正常安装文件一样执行,但不等装完就提示文件受损(偶日语不怎么好,只能理解到这分上)无法继续安装,选择终止安装.我听其他朋友说这种情况直接打开原PATR1并把所有PART放在同一路径就可以直接解压出整个SD安装程序,不会有I00这类的东西.现在小弟遇到难题了,团长发布新的固然好,可再下一次必然是噩梦!我新手RP不够不能发主题求助,还望楼主多帮帮忙,指点先怎样使用这4个PART以及处理类似情况~~~~感激啊

PS:格式没问题吧...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2008/01/30 | 编辑
如你朋友所说,只用解压part1(rar的话用任意一个part都可以解开,7z会有兼容问题,只能从part1解)
这个是rar的分包格式
I01,I02等等应该是为了防止原镜像超过fat32系统文件大小限制而作的分包,不用解压
直接用DaemoonTools加载mds文件就可以了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2008/01/31 | 编辑
请问DaemoonTools是什么东东(别笑,偶真的是新手~~)?偶在华军软件上搜索不到这个东东............

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼1039117582008-01-31 00:29发表的“”:
请问DaemoonTools是什么东东(别笑,偶真的是新手~~)?偶在华军软件上搜索不到这个东东............

虚拟光驱

百度就可找到.......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
哦,谢谢2位强大的前辈.....装好了...打到第二话...出错....弹出程序了....白费了2位的苦心...
偶还是得重新下个完美点的....论坛里有相关的好点的资源么? PS:湖南冰冻天气...打字都不连贯

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼1039117582008-01-31 11:56发表的“”:
哦,谢谢2位强大的前辈.....装好了...打到第二话...出错....弹出程序了....白费了2位的苦心...
偶还是得重新下个完美点的....论坛里有相关的好点的资源么? PS:湖南冰冻天气...打字都不连贯

SD 的资源翻翻SD区的旧帖吧~~貌似有163伪图的下载~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI