上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]关于扣分

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然我是1月29日注册的 但也算新人吧..
正题:如果是帖发错版 然后因某些原因被扣分...转到正确版后可以+回分么..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 主观臆断.

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2008/01/31 | 编辑
额...不是说你啊.....偶有点完美主义者倾向....所以 那个那个```不好意思了..
还有...因为之前看吸血鬼&十字架看多了...一直泡在那版...所以...因为是有关的 就不知不觉发上去了....非常抱歉

存在感

活跃日
帅哥离线 一蹶不振 再而衰 三而竭

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼Sцрёг2008-01-31 01:26发表的“”:
额...不是说你啊.....偶有点完美主义者倾向....所以 那个那个```不好意思了..
还有...因为之前看吸血鬼&十字架看多了...一直泡在那版...所以...因为是有关的 就不知不觉发上去了....非常抱歉

嘛`~只能说你赶上非常时期了....最近要严水...不过你那帖却是很那啥,你也看到下面团友的回帖了吧......

常来咱的版,咱非常欢迎~~有爱的话就加入版群吧36786072

存在感

活跃日
帅哥离线 汽车人,变形出发!

家中的荣誉团员

12楼
没关系..大胆的和我水...把十字架水瘫了....哇哈哈哈哈

我跑路先

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼擎天柱2008-01-31 01:33发表的“”:
没关系..大胆的和我水...把十字架水瘫了....哇哈哈哈哈

我跑路先

再去水你的我也照砍不误`~

存在感

活跃日
喵~离线 这是马甲,不是show

14楼
作為平民支持風箏的做法 這次做的還不錯!~

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

15楼
嘛 这不是污点啦 这么多版主也有很多有着悲惨的被扣分经历的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
嘛~~lz不要在意扣分了~~我已pm EG版版主帮你把分加回来了~~

存在感

活跃日
喵~离线 主观臆断.

17楼
嘛``谢谢了...好人啊.... 能认识你真是三生有幸
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

存在感

活跃日

实习生

18楼
明白了 那贴不是在KUSO十字架嘛.....orz

存在感

活跃日
喵~离线 なぜ私が...拷問を愛する?

SOS团一星级★

19楼
发错还要扣分的~~~~哎呀呀,好严重....是不是与本版主题不相关就视为"灌水"呢....
PS:新手,大家不要笑...

关于我们|无图版|SOSG WIKI