上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]几个名词解释(就是论坛上看见的几个术语)请教下..

存在感

活跃日
喵~离线 なぜ私が...拷問を愛する?

SOS团一星级★

发帖: 549
SOS币: 2462
访问: 2016-09-28

楼主
发表于 2008/01/31 | 编辑
"刷版"大致可以理解,那么"挖坟"是啥,"回复3连"呢?
都是在各版版规里看见的,本人好学生....不想受处分....

存在感

活跃日
美女离线 永远的小雪姐姐。

SOS团之无敌水王!

1楼
挖坟就是把很久以前的帖子挖出来回复
三连就是连续发三帖。。那样显示你很水。。要么就是语文没学好。。

存在感

活跃日
帅哥离线 醒来就冬天了..

SOS团三星级★★★

2楼
挖坟和考古之类差不多,把很久以前的帖子翻出来回复....这种在冷门区很猖狂
连贴就是同一个人连着在一贴回复,就象是...10楼11楼12楼都同是一个人回的.这种行为很不HD.
如果发完后想起自己有什么还没说完的可以在之前的回复里编辑...

存在感

活跃日
帅哥离线 一蹶不振 再而衰 三而竭

SOS团之无敌水王!

3楼
挖坟就是去已经沉了的发表很早的帖子你又把他回复了顶了上来....

回复三连就是在一个帖子里,你连续回复了三楼....还素连着的

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

4楼
这么一说我有点想问```那1帖中3个同ID回复但没连着怎么算呢````

存在感

活跃日
喵~离线 なぜ私が...拷問を愛する?

SOS团一星级★

5楼
3位关于挖坟的说法我听起来觉得有歧异...挖坟指的是恶意吵做已经沉了的帖帮LZ拉好处还是说自己刷回复率给自己拉好处呢?或者说2者都不可取?

关于我们|无图版|SOSG WIKI