上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

萌路の黑暗料理

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i1136.photobucket.com/albums/n498/sc1989cn/Fate/SumiSoraSankarea04GB720pmp4_snapshot_1901_20120428_141050.jpg
为了处理内脏,萌路是全副武装。说明她是先杀现取内脏的。超市里那种已处理好了的内脏是不需要这样大费周章的。

http://i1136.photobucket.com/albums/n498/sc1989cn/Fate/SumiSoraSankarea04GB720pmp4_snapshot_1725_20120428_140934.jpg
萌路回家时,手上提着2个袋子,其中一个装着活物。

想象一下,萌路左手上的袋子,最多能装一只 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2012/04/29 | 编辑

猜你喜欢: 萌路

家里已经蹲了一只真正的僵尸娘外带一只僵尸喵,动物内脏什么的统统靠边站喽

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
引用第20楼我的老迈克2012-04-29 17:33发表的“”:
家里已经蹲了一只真正的僵尸娘外带一只僵尸喵,动物内脏什么的统统靠边站喽

啥意思...

吃礼弥和巴布的内脏吗

(我口胡..我有罪...)

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

22楼
引用第20楼我的老迈克2012-04-29 17:33发表的“”:

僵尸什么的不都喜欢热乎乎的内脏的吗。。应该是说家里有好几个大活人了,动物内脏什么的统统靠边站喽

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2012/05/01 | 编辑
萌路这幅满身是血还一脸淡定的样子萌死了

存在感

活跃日
喵~离线 最萌精灵御姐~尖耳

SOS团二星级★★

24楼
话说这家人不是寺院么...一个个都这么猎奇..

存在感

活跃日

参观生

25楼
话说萌路辛苦做的料理,猪脚居然不吃? 团一郎大人快去打倒他吧!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

26楼
引用第25楼akanedevil2012-05-01 21:11发表的“”:
话说萌路辛苦做的料理,猪脚居然不吃? 团一郎大人快去打倒他吧!

看萌路一身血是人都没胃口啊

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
我X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本來不打算回覆的
爬樓時突然出現一團不知道是什麼
媽媽的..差點昏了
好吧...ls貼圖那位...您贏了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

28楼
引用第27楼kenwch922012-05-01 22:58发表的“”:
我X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本來不打算回覆的
爬樓時突然出現一團不知道是什麼
媽媽的..差點昏了
好吧...ls貼圖那位...您贏了

其实那是个白萝卜,只是大自然的奇迹而已

你信么

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

29楼
发表于 2012/05/02 | 编辑
引用第26楼狼の舞·月2012-05-01 21:32发表的“”:

看萌路一身血是人都没胃口啊

我才不承认我挺有胃口的

关于我们|无图版|SOSG WIKI