上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

萌路の黑暗料理

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i1136.photobucket.com/albums/n498/sc1989cn/Fate/SumiSoraSankarea04GB720pmp4_snapshot_1901_20120428_141050.jpg
为了处理内脏,萌路是全副武装。说明她是先杀现取内脏的。超市里那种已处理好了的内脏是不需要这样大费周章的。

http://i1136.photobucket.com/albums/n498/sc1989cn/Fate/SumiSoraSankarea04GB720pmp4_snapshot_1725_20120428_140934.jpg
萌路回家时,手上提着2个袋子,其中一个装着活物。

想象一下,萌路左手上的袋子,最多能装一只 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2012/05/02 | 编辑

猜你喜欢: 萌路

引用第29楼sc1989cn2012-05-02 09:15发表的“”:

我才不承认我挺有胃口的

你能把你的口味放在人类的层次上吗

存在感

活跃日
喵~离线 口嫌体正直

SOS团一星级★

31楼
发表于 2012/05/02 | 编辑
一开始我还以为她把那只猫给杀了

存在感

活跃日
喵~离线 珍爱每位可爱团员的帖子

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2012/05/04 | 编辑
明明是先取出来的内脏为什么不能把肉也作为晚餐的材料呢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

33楼
引用第30楼无限☆喵制2012-05-02 10:43发表的“”:

你能把你的口味放在人类的层次上吗

我的口味本来就是人类级的

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

34楼
噗,想太多了想太多了额,那只是普通的卷纸而已啊喂!~

存在感

活跃日

实习生

35楼
引用第9楼dazlingstar2012-04-28 15:04发表的“”:
图片需登录后查看

爷爷扑上去萌路拎袋子的动作来着这东西很轻
而且爷爷抱的时候的声音……
结论……
这东西是卷筒纸……

嗯嗯~~赞成的说

话说不要内脏内脏的说了啊  
果断影响食欲。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI