上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[紫阳高校茶话室]第五话  僵尸…究竟是…

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喵~

喵~

喵~

三连XD

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/05/04 | 编辑

猜你喜欢: 风音舞月magnet

05话看完为千纮祈祷。有僵尸彼女绝对会前途多难。千纮自己能活着支撑多久都是问题。

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

11楼
礼弥大胆··小狗姐节操差点被夺去···· 只能说千纮命途多舛··萌路无口大萌之·

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
前半截就挺无聊的日常,男主在那纠结什么是普通,大概是暗示虽然表面上风平浪静,事实上已经暗潮涌动了吧。
后半截最大的亮点,就是看礼弥扑倒小狗,推倒、撕衣、舔一舔,我怎么就想起奥利奥的广告了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
那个,总觉得礼弥丧失意识的样子看起来仅仅是变yd了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
哎 这集没讲什么啊 看的好心焦   礼弥僵尸真是男女通吃啊——各种意义上的   
巴布酱不要在这卖萌了 快去演银吧
爷爷竟然在澡盆里玩潜水。。。太有才了,不愧是发明了复活丸的天才,天才都这么有个性,天才最后都要得老年痴呆。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第12楼diwent2012-05-04 12:10发表的“”:
后半截最大的亮点,就是看礼弥扑倒小狗,推倒、撕衣、舔一舔,我怎么就想起奥利奥的广告了。。。

和礼弥抢千紘是注定要失败的,和千紘抢礼弥,也是不可能成功的!
兰子就应该和萌路妹妹。。。脑补中

存在感

活跃日
喵~离线 珍爱每位可爱团员的帖子

SOS团二星级★★

16楼
引用第15楼Sifoi2012-05-04 13:07发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第五话  僵尸…究竟是…”:

和礼弥抢千紘是注定要失败的,和千紘抢礼弥,也是不可能成功的!
兰子就应该和萌路妹妹。。。脑补中

实际上萌露和狗妹是乱入的而已,不影响剧情发展

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

17楼
像这样每集最后都出现那么劲爆的剧情,然后紧接着就没了的结尾,我真是难以接受啊....又要惦记着下个星期5来过日子了....
礼弥这么僵着身子,但是思维还是在的哪,话说肚子打鼓什么的,应该是袭击人类的时候吧,为什么变成袭胸了啊~~
萌路见到巴布那个“嗯?”“嗯...”究竟是啥意思啊....
话说那个不受控的状态是啥,还有真的会飞起来了?像OP一样?!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第14楼cngandalf2012-05-04 12:29发表的“”:

巴布酱不要在这卖萌了 快去演银吧

福圆美里只会怪叫卖萌了,本命是银的情何以堪

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

19楼
发表于 2012/05/05 | 编辑
礼弥怎么突然就解除了尸体硬直呢,还以为要像巴布那样吃紫阳花的叶子才可以的

关于我们|无图版|SOSG WIKI