上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[紫阳高校茶话室]第五话  僵尸…究竟是…

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喵~

喵~

喵~

三连XD

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

30楼
发表于 2012/05/06 | 编辑

猜你喜欢: 风音舞月magnet

引用第21楼Appetizer2012-05-05 18:26发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第五话  僵尸…究竟是…”:
又一部渣剧情。。。

简直是侮辱观众智商啊,上一话时已经全世界都知道要吃毒草了,一直等到下集预告才看到

还有舔R是怎么回事啊?无论是僵尸的设定还是萌的设定都好像不太对吧

o(一︿一+)o 我觉得说这话才是侮辱自己智商呢

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

31楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

32楼
引用第29楼kebi9111302012-05-06 19:47发表的“”:
男主角太笨看不出保护僵硬办法叶子
还有散华礼弥不是僵尸为什么只是爆了丸子衣服还甜身体不是咬人家完全不是僵尸习性

先尝尝味道和不合口味(pia!)

存在感

活跃日

实习生

33楼
幼驯染姐姐的“第一次”被礼弥,多么精彩的NTR(大雾

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

34楼
引用第33楼時雨亞沙2012-05-06 21:03发表的“”:
幼驯染姐姐的“第一次”被礼弥,多么精彩的NTR(大雾

大胶布,还没破,还有机会

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

35楼
引用第32楼狼の舞·月2012-05-06 20:33发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第五话  僵尸…究竟是…”:

先尝尝味道和不合口味(pia!)

这个....僵尸的话,不是只要血腥味就可以了吗?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

36楼
发表于 2012/05/07 | 编辑
引用第35楼胡说2012-05-06 22:22发表的“Re:Re:[紫阳高校茶话室]第五话  僵尸…究竟是…”:

这个....僵尸的话,不是只要血腥味就可以了吗?

A型B型AB型百搭O型还有各种稀有血型

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

37楼
引用第36楼狼の舞·月2012-05-07 12:13发表的“Re:Re:Re:[紫阳高校茶话室]第五话  僵尸…究竟是…”:

A型B型AB型百搭O型还有各种稀有血型

事实证明僵尸喜欢舔R部和ki...kiss ,不喜欢吸血啊  

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

38楼
引用第37楼ricotta2012-05-07 14:56发表的“Re:Re:Re:Re:[紫阳高校茶话室]第五话  僵尸…究竟是…”:

事实证明僵尸喜欢舔R部和ki...kiss ,不喜欢吸血啊  

可以从R酱的头部和舌尖吸啊

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
发表于 2012/05/10 | 编辑
这一话嘛...
首先就是连接前一话的结尾(废话!!)
不过礼弥的肚子...胃似乎恢复机能了(?)

再来就是本来要寻找解救方法却被抓去大扫除(也太刚好了吧!!)
继之前爷爷的复活丸渐渐被泄漏。 (不知道跟觅食紫阳花有什么关系?)
降谷还真是只猫...被老爸抓起来还"喵~~"勒...

经过大扫除以后乱入的汪汪才是关键...
首先是变空的橱柜以及藏身以后的礼弥,个人估计袭胸是之前看到她跟降谷太过亲密吃醋...
不过想不出来她为什么这样做啊!!!!!!!!!(想要喝新鲜牛奶就直接...(ry )

最后...对照一下前两话的叭噗的反应以及本话的礼弥...
1.复活药需要时间反应。当初叭噗喝下以后一开始也是没办法动作,直到降谷送完礼弥回家再回家以后打开才被叭噗逃走,推测是因为叭噗死亡一阵子身体早以僵硬了;而礼弥是因为刚死亡就直接复活,所以肉体还能保持他行动一阵子。
2.复活以后会失去意识(?)照着本能行动。叭噗复活以后的第一件事就是跑到外面,而降谷发现行踪以后就是看到它在觅食紫阳花叶(两眼翻白),而礼弥回到降谷家的时候,看到的叭噗已经恢复意识了(双眼露出瞳孔);而礼弥则是出于自己的感情,想要跟降谷接吻。只是之前还有意识的时候被汪汪打断,而这次是强暴强抱着降谷强吻。
3.紫阳花似乎是复活的关键?根据叭噗的行动,以及预告中叭噗跟礼弥一起在吃草(喂!),甚至是第二话中降谷提及的爷爷也会去吃叶子(被抹灭的书页也提到要加入紫阳花),可见这是很重要的东西?

关于我们|无图版|SOSG WIKI