上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

礼弥第6话小吐槽—兰子和礼弥的恋爱战争!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛嘛,鉴于某些原因,降谷抛弃的青梅竹马的兰子,与半途进来的礼弥大的火热!
当然变成僵尸不是礼弥的错,和降谷火热也不是礼弥的错,
要怪就怪降谷太狡猾了!
那天降谷骗礼弥喝下了一杯秘药
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1205112226084144_0.jpg
其实,这个药会使人丧失理智,并把施药者的理念强加在服药者的身上。
嘛,降谷这坏小子能有什么好理念呢!
http://p13.freep.cn/p.aspx ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2012/05/11 | 编辑

猜你喜欢: 京太漫画, tomcat京太漫画, TomCat京太

引用第1楼理科2012-05-11 22:43发表的“”:
如果变成兰子喝下去的话不晓得会怎样

要是兰子喝了,那样的话降谷就更惨了,本来就打不过兰子了,再加上僵尸的怪力,降谷天天都要饱尝分筋错骨手了啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
礼弥的R为什么这么白呢 没有血色

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

12楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第10楼胡说2012-05-11 22:49发表的“”:

要是兰子喝了,那样的话降谷就更惨了,本来就打不过兰子了,再加上僵尸的怪力,降谷天天都要饱尝分筋错骨手了啊

放心吧
兰子会手下留情的~

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

14楼
我发现爸爸越来越萌了啊 同居真精辟...

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼忧伤的丶丶2012-05-11 22:54发表的“”:
我发现爸爸越来越萌了啊 同居真精辟...

爸爸戏份太少
我觉得爷爷比较萌~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第10楼胡说2012-05-11 22:49发表的“”:

降谷本来就不去反抗的嘛..杀必死什么的多么享受的事啊...不过万一兰子怪力什么的- -不小心把头夹断就惨了

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

17楼
话说一句“同居”打破了一切啊!决定性的作用啊!
话说果然兰子只要变成僵尸就好了吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第15楼理科2012-05-11 22:55发表的“”:

爸爸戏份太少
我觉得爷爷比较萌~

我觉得爷爷正常起来不是人..不正常起来更不是人啊- -其实那肤色真 的有点反胃的..

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

19楼
下回兰子回忆篇··要拉回小狗姐的人气了·

关于我们|无图版|SOSG WIKI