上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[紫阳高校茶话室]第七话  青梅…竹马…

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

卧槽这标题....

幼驯染不就是被抛弃的么..

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/05/18 | 编辑
兰子是个好姑娘啊 童年惨遭降谷蹂躏。。留下永远的创伤
基友那段BGM太伤感了
然后 男主到底还要渣多久。。。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
引用第11楼cngandalf2012-05-18 13:43发表的“”:
兰子是个好姑娘啊 童年惨遭降谷蹂躏。。留下永远的创伤
基友那段BGM太伤感了
然后 男主到底还要渣多久。。。

我就不明白千紘哪里渣了

他又没玩弄兰子的感情

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
引用第12楼狼の舞·月2012-05-18 14:07发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第七话  青梅…竹马…”:

我就不明白千紘哪里渣了

他又没玩弄兰子的感情

呵呵
不解释 同诚哥
当然你认为诚哥也很正常 那我没话说了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
引用第13楼cngandalf2012-05-18 14:11发表的“Re:Re:[紫阳高校茶话室]第七话  青梅…竹马…”:

呵呵
不解释 同诚哥
当然你认为诚哥也很正常 那我没话说了

诚哥那是犹豫不决玩弄两个女孩的感情

千紘是从一开始就没喜欢过兰子啊

当然制作组非要画个兰子亲千紘千紘不抵抗那是他们的事

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
引用第14楼狼の舞·月2012-05-18 14:47发表的“Re:Re:Re:[紫阳高校茶话室]第七话  青梅…竹马…”:

诚哥那是犹豫不决玩弄两个女孩的感情

千紘是从一开始就没喜欢过兰子啊

.......

呵呵 上一话为什么要向兰子解释什么?双方父母、朋友等等都说了如此露骨的话甚至对方如此表现,你一个男的连一点自觉都没有? 我没看过漫画 如果什么都说制作组的话就不要再讨论了 我说的这个人是人是降谷n号 你说的是另一个人

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

15楼
在兰子身上我们发现了。。适合三次元做妻子那种属性的女孩。。在二次元中总是会悲剧。。嗯,只有在年龄相差巨大的姐弟恋中才能生存。。想起外星学姐了
话说兰子虽然说话很大声,其实是樱桃小嘴呢~兰子她老妈真是太没节操了!
千紘的老妈叫油菜?。。额。。口误,柚菜~这个哥哥看着真像僵尸的说,话真少,话说千紘和兰子是父亲这一边的表亲啊。。不能结婚的吧?是母系的表亲才能结婚的吧?又搞不清了唉- -
这个基友真是。。这段BGM太应景了
这老板真是的, *的东西怎么能给5岁的孩子看呢!!举报了举报了!
为什么兰子幻想的几张Kiss。。男的全是猫耳啊~啊啦,千紘的初吻果然给了僵尸妹啊
这集全是兰子,我果然预料到兰子的悲剧了- -
SOS币:25(的場靜司)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第10楼狼の舞·月2012-05-18 13:11发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第七话  青梅…竹马…”:
兰子她爹经常喝淡定红茶么....都不说话啊

真的各种超淡定的。。于是我设计种剧情吧。。

当年,降谷呶恩兄弟两人以及兰子她妈都喜欢柚菜(千紘她妈)。。结果降谷呶恩喜抱美人归 于是兰子的爸妈不知咋的结合到了一起。。。
不过兰子她妈心里还是装着柚菜,所以爱屋及乌,也非常喜欢千紘。。既然自己得不到柚菜,那就让自己的女儿推倒她的儿子吧
另一方面,降谷呶恩的哥哥,也就是兰子她爸,竞争失败后恨降谷呶恩,所以也不和千紘一家子说话的,同兰子她妈本来也是竞争对手的。。这个结合原因我们不知道,不过肯定也不和谐。。
之后,兰子她爸坚决要搬回紫阳町,我估计那时是千紘老妈,也就是柚菜“去世”了吧,所以才回这个伤心地来了。。
这个设定大家认为怎么样~
萌度:1(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
引用第15楼cngandalf2012-05-18 15:12发表的“Re:Re:Re:Re:[紫阳高校茶话室]第七话  青梅…竹马…”:

呵呵 上一话为什么要向兰子解释什么?双方父母、朋友等等都说了如此露骨的话甚至对方如此表现,你一个男的连一点自觉都没有? 我没看过漫画 如果什么都说制作组的话就不要再讨论了 我说的这个人是人是降谷n号 你说的是另一个人

在我看来千紘想向兰子解释,只是不想承认自己喜欢礼弥而不是自己对兰子还有什么特别的感情,你没看到不管是基友还是千紘他爹还是兰子说千紘和礼弥关系暧昧的时候千紘都矢口否认么

(虽然路人说千紘和兰子关系暧昧的时候千紘同样矢口否认,但要理解成千紘对兰子和对礼弥是一样的感情那还真没办法)

要说千紘对兰子有什么特别感情,前6话我真看不出千紘有对兰子有十分在意的情况(关系暧昧的原因还不少是由于礼弥)

很显然千紘要是在意兰子哪怕多一点点就不会把她一个人丢那不知道什么管道里

“如果什么都说制作组的话就不要再讨论了”,那我说制作组确实有不少地方做的差劲死了,居然把千紘和兰子搞得这么暧昧,在我看来简直是偏要搞个三角关系骗剧情量(好吧我也确实看到有人说喜欢看三角关系)

哦,讨论的时候能请不用“呵呵”吗(当然个人习惯的话请不用在意,只是我个人觉得讨论的时候用呵呵不太礼貌)
萌度:1(的場靜司)SOS币:7(的場靜司)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
这集竟然没有礼弥的戏份太不科学了
看看素材够不够,做个小剧场的说

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第19楼ricotta2012-05-18 17:12发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第七话  青梅…竹马…”:
这集竟然没有礼弥的戏份太不科学了
看看素材够不够,做个小剧场的说

呐,难道做个千紘把妹记的小剧场。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI