上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

在大家眼里千紘到底是怎样的家伙呢?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天在讨论楼里看到ID为cngandalf的团员的一句话:

然后 男主到底还要渣多久。。。

当时觉得很奇怪,千紘到底哪里渣了。

后来在和cngandalf的讨论中了解到他是把千紘理解成渣诚一样的角色,认为千紘感情不定脚踩两条船。

而我是认为千紘只对礼弥有恋爱感情,对兰子是没有的。

于是想问下大家:

在你眼里,千紘是怎样的家伙呢?

大家有兴趣的话可以把这当作辩论,支持千紘只对礼弥有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

50楼
发表于 2012/05/18 | 编辑
嘛,降谷目前来说只是有些同情礼弥而已,
还有就是身为僵尸控的执着感情在作祟,
真要说特别喜欢礼弥,非礼弥不可,
那还需要长时间的相处吧,
不过也有可能会发现僵尸娘将没有想象中的那么萌呢?
而兰子的话,咱觉得在长时间相处下已经发展成亲情了!
如果没有太大的意外的话(把降谷强推了)
真是可能性不大
要说真正的会喜欢上谁,还是要看缘分啊!
那么降谷到底算不算渣诚呢?
个人觉得,不能算的,
虽然同样对感情犹豫不决,
同样有女孩子围绕在他周围,
但是降谷有一个比渣诚做的好!
那就是:
降谷知道责任2个字!
降谷有勇气承担起责任来!
就像因为无意中把礼弥变成僵尸一样,
降谷承担起了照顾礼弥保护身体的责任。
这一点是渣诚这种只懂欲望的人无法做到的!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
顺便口胡一下:
降谷还是喜欢萌路去吧!
僵尸配幽灵,
多般配啊!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

51楼
发表于 2012/05/18 | 编辑
引用第50楼胡说2012-05-18 22:33发表的“”:
嘛,降谷目前来说只是有些同情礼弥而已,
还有就是身为僵尸控的执着感情在作祟,
真要说特别喜欢礼弥,非礼弥不可,
那还需要长时间的相处吧,
不过也有可能会发现僵尸娘将没有想象中的那么萌呢?
.......

还有责任心啊责任心啊喵

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
发表于 2012/05/19 | 编辑
兴趣奇怪。
不过运气又好(我也好想去守墓地
好嫉妒

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

53楼
引用第52楼棉被酱2012-05-19 01:22发表的“”:
兴趣奇怪。
不过运气又好(我也好想去守墓地
好嫉妒

每次都有妹子自動來...太好運了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
诚哥是无人能及的存在,千紘哪能比得上啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

55楼
引用第54楼dbtsw2012-05-19 03:23发表的“”:
诚哥是无人能及的存在,千紘哪能比得上啊

+11111^11111

引用第53楼新垣绫瀨2012-05-19 01:28发表的“”:

每次都有妹子自動來...太好吡�...

你头像的那口子才是啊

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
中立吧。
感觉呢,猫男一直沉迷于自己内心,即使周围的妹纸对他有意思,他也会自动无视。(泪一个,这事咱当年也做过。现在追悔莫及啊!)
僵尸大小姐倒是一个突破口,符合猫男的重口味爱好,很容易打开局面。等猫男完成启蒙了,才能显露出本性啊。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

57楼
说到底千紘也是个迟钝的家伙啊,跟很多后宫作的男主一样的毛病来着,不过在对僵尸方面倒是意外的敏感

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

58楼
发表于 2012/05/20 | 编辑
看到千紘被狗吓走那里,我一瞬间想:这家伙不是喜欢僵尸妹子的话,绝对一辈子屌丝…… 还好他回来了。

存在感

活跃日

实习生

59楼
发表于 2012/05/22 | 编辑
正方吧,,有恋爱情结和木有是很明显的!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI