上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

——新id降临——

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

其实老号潜水n久了

看到开了个恶搞版就立马改头换面做浮出动作哈哈

找不到理由不来sosg玩-喜欢凉宫+论坛程序为phphwind+版面干净漂亮实用+表情多而且带字符表情+群狼力量大

有问题请教-
上传头像最大多少?会不会随等级提升而变大?URL 头像的话只要符合尺寸,大小就无所谓了?签名我现在是‘--少于50字节’,什么级别能提高到什么程度 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2007/01/26 | 编辑
大大们不要说的那么不堪嘛
老id名字太没创意所以。。。最重要的素热爱动漫那颗火热滴心 d(≧︺≦)b
图片需登录后查看

反正多多关照啦

再问个-是不是所有区都不能顶起15天以前的‘老贴’?

[ 此贴被九棒歪打在2007-01-26 05:31重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
引用第9楼sanzo2007-01-25 20:36发表的“”:
MJ都来报道,难道学我样

你有多少个啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 一切都跟我無關-_,-

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第10楼九棒歪打2007-01-26 05:25发表的“”:
大大们不要说的那么不堪嘛
老id名字太没创意所以。。。最重要的素热爱动漫那颗火热滴心 d(≧︺≦)b
图片需登录后查看

反正多多关照啦
.......

这个嘛~~本区是要看情况~~
其他区你要问问个BZ是怎么确定的~~
不过还是那句话,MJ以后就不要来报道了~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
引用第12楼jflzwb2007-01-26 13:20发表的“”:

这个嘛~~本区是要看情况~~
其他区你要问问个BZ是怎么确定的~~
不过还是那句话,MJ以后就不要来报道了~~

我拖人来了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI