上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人报道~!

存在感

活跃日
帅哥离线 Tsukasa,Tomoyo最高!Saiko!

SOS团一星级★

发帖: 956
SOS币: 3629
社团: 百合党
社团: ヒナギク会长最萌团
社团: Macross VF骷髅中队
社团: 京都同盟
社团: 光坂高校演剧部
访问: 2013-05-06

楼主
发表于 2007/02/20 | 编辑

猜你喜欢: 零之使魔gunder, gunder, 零之使魔 gunder

偶新人前来报道~额。。现等级不够不能链接50字节的签名。。那现搁下了。等日后努力再说~!
初次见面,请多多关照~!给大家拜个晚年!

爱鱼の熊 金牛星座 从出生为止一直住在武汉(寒...)
喜欢的AandC:交响情人梦·蔷薇·全金属狂潮·V1046R麻幌(魔力女仆)·SHUFFLE·凉宫春日的忧郁·妹妹公主·零之使魔·GunderSeed&D·我的主人·草莓100%·我的女神·Shana·Fate·还有还有。。。。。

此人无不良爱好。。。至今只知道此人是一只标准后宫女仆控(の熊)。。。其他兴趣未被发掘。欢迎各位学长给我灌输各种知识。。。(恶趣味?)

Ps:这几天搬新家家里人High多。。所以现在才想起补充点资料。。。希望各位大大海涵。。。。

[ 此贴被爱鱼の熊在2007-02-23 09:53重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(jflzwb)

存在感

活跃日
喵~离线 (C=ω=K.)

SOS团三星级★★★

1楼
进来帮友人顶帖……不算灌水吧……新人大好……

存在感

活跃日
喵~离线 ノ*—_—*)ノ ┷┷偶八十有钱*

SOS团四星级★★★★

2楼
欢迎新人~

存在感

活跃日
喵~离线 穿越时空的观察者

SOS团二星级★★

3楼
欢迎新人啊~

新年快乐啊~现在的新人真是努力~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
楼上的通知笑滴不对头啊。。。难道说。。。。
恩恩,自己努力先,54恶人。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼爱鱼の熊2007-02-20 14:38发表的“”:

欢迎啊~~~努力吧~~~~~

54恶人 。。。恩恩,真是乖孩子~~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
我靠。。。现在的人手真快。。。在我回复的时候就有人发帖了。。。
那那。。我说的是楼上的楼上的那位。。。楼上的表误会。。。55哇 解释好累。。。

*

存在感

活跃日

*

7楼
发表于 2007/02/20 | 编辑 | 省广元市 电信
我是潜艇大副fred 欢迎新人 (又一个水银控- -)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第4楼爱鱼の熊2007-02-20 14:38发表的“”:

~对不起了~ 我只是发错了表情啊~

我在家的电脑好慢的~发现不了~回帖也回慢了~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
~原来有人说错~我也听错了

关于我们|无图版|SOSG WIKI