上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一bt新人来报到

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本人目前算是半个家里蹲,最爱收集cg(h的)现努力练习漫画中~
近来被很多小日本的动漫画游戏带坏
于是走上了这条不归路
于是脑里整天都想着ΧΧΟΟ的事,笔下也画着ΧΧΟΟ的画
目标:能画出像指尖奶茶一样的作品(能不能出版也是问题)~

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 专业灌茶员

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2007/02/25 | 编辑

猜你喜欢: 22xxoo, xxoo日本动画片, xxoo日本动画

很坦白...
很好..很强大- -

*

存在感

活跃日

*

11楼
发表于 2007/02/25 | 编辑 | 省广元市 电信
<指尖奶茶> 这个大赞!!!俺是小雪最忠实的fan
不如也来配XXOO或者写XXOO吧

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

12楼
<指尖奶茶> 这个大赞!!!俺是小雪最忠实的fan
不如也来配XXOO或者写XXOO吧

噢噢~!!同好同好~

存在感

活跃日

实习生

13楼
欢迎LZ.
偶也是刚来不久的,而且100%走上漫画这条不归路的,现在正在学习中...
加油啊LZ...期待您的作品...
PS:不过偶是战争机器控.....呵呵...

存在感

活跃日
喵~离线 枫言风语

SOS团四星级★★★★

14楼
寒~指尖奶茶!?
女装控?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
发表于 2007/02/26 | 编辑
哎...一个[x]的新人诞生了~
还是欢迎一下吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

16楼
现是伪娘时代~要控当然控小雪啦~
如果让你们选你们会选.......

1-宫小路瑞穂
2-小准
3-乱堂政
4-小雪

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第0楼无有2007-02-25 20:30发表的“一bt新人来报到”:
本人目前算是半个家里蹲,最爱收集cg(h的)现努力练习漫画中~
于是走上了这条不归路

冒似迷路了``````

存在感

活跃日
喵~离线 Discovers LOLI---Overthrows

SOS团二星级★★

18楼
笔下画着ΧΧΟΟ的画呢?贴出来吧~~~

存在感

活跃日
美女离线 大家新年好

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2007/02/27 | 编辑
引用第0楼无有2007-02-25 20:30发表的“一bt新人来报到”:
于是走上了这条不归路

h......
欢迎到来

关于我们|无图版|SOSG WIKI