上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

初心者报道

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

各位首长、各位领导 、团长大家好~ 公爵报到了 请大家多多指教~!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 某S的微生物袭击OK便利店计划实 ..

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2007/03/24 | 编辑

猜你喜欢: 触手动漫初心者

是初心者?带你练级 ψ(╰_╯)σ
PS:我开玩笑的说~

存在感

活跃日
帅哥离线 一切都跟我無關-_,-

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第19楼吸血公爵2007-03-24 22:29发表的“”:

难道您就是传说中的团长大人?!
请受小人一拜~~m(- -)m

拜就不用了~美少女交出来~

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第14楼吸血公爵2007-03-24 22:22发表的“”:
我这个人唯一的优点就是没什么信仰~真祖对不起啊 下次我会注意的

汗你不是血族`啊` 算了`无视掉`

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
恩 恩 蘑菇前辈我一定要想你看齐 把灌水事业进行到底

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第20楼solo_jsm2007-03-24 22:30发表的“”:
是初心者?带你练级 ψ(╰_╯)σ
PS:我开玩笑的说~

带新人水会被BS的~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
引用第24楼jflzwb2007-03-24 22:31发表的“”:

带新人水会被BS的~

凑个热闹也8行啊!要给新人家的感觉要从灌水开始!!
我是弱弱同盟首席弱化不看今日的5年2班的无良并且BS他千年万年甚至更久的弱化他人之天下无敌没人可挡的走在街上通常带着鄙夷的目光看人的神秘到爆之无法无天让人弱到蹦外加控女仆萌水银灯主席的改弱你改弱我主席!!....是也!!

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
..团长竟然是男的?! 老板买单~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
引用第26楼吸血公爵2007-03-24 22:32发表的“”:

他是小喽喽,你瞧,分团长耶~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第26楼吸血公爵2007-03-24 22:32发表的“”:

哪里像女的了~

存在感

活跃日
喵~离线 新年也快乐吧.....?

SOS团三星级★★★

29楼
引用第25楼solo_jsm2007-03-24 22:32发表的“”:

凑个热闹也8行啊!要给新人家的感觉要从灌水开始!!
我是弱弱同盟首席弱化不看今日的5年2班的无良并且BS他千年万年甚至更久的弱化他人之天下无敌没人可挡的走在街上通常带着鄙夷的目光看人的神秘到爆之无法无天让人弱到蹦外加控女仆萌水银灯主席的改弱你改弱我主席!!....是也!!

SOLO 今天也抽风了。..-_-| LZ请54掉这位的存在 。.我洗澡去了闪先。

→失格←

关于我们|无图版|SOSG WIKI