上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Hi, im 日本ANIME迷

存在感

活跃日

实习生

发帖: 111
SOS币: 2599
访问: 2007-04-24

楼主
发表于 2007/04/01 | 编辑
我是加拿大人所以我的中文大的比英文慢....
是个ROOKIE/NOOB

anyway, im had my 12th birthday a few days ago. im finally 12!! even know that still a bit young but, im heading for 16th!!
oh well, im another member of this website.

我是rookie,所以还请everybody多多指教!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(jflzwb)

存在感

活跃日
帅哥离线 一切都跟我無關-_,-

SOS团之无敌水王!

1楼
LZ很好,很强大~
我是英语白痴,请见谅~

存在感

活跃日

实习生

2楼
哈我看得懂中文但是打的慢.
so i sometimes type english..LOL

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼日本ANIME迷2007-04-01 15:03发表的“”:
哈我看得懂中文但是打的慢.
so i sometimes type english..LOL

嘛嘛~能看懂就好~
莫非你不是中国人?

存在感

活跃日
美女离线 孩子们,你们将没有未来

SOS团之无敌水王!

4楼
撒花欢迎...希望你在这玩的开心..

存在感

活跃日

实习生

5楼
是...
只不过是我在小学3练级来的加拿大, 所以我的英文干好!

you can talk to me in Chinese, only that if i type in chinese i will take quite long...

存在感

活跃日
喵~离线 沉默是一种美德.....

家中的荣誉团员

6楼
日本动画迷不学日文学中文.....

存在感

活跃日

实习生

7楼
谢谢了

存在感

活跃日
喵~离线 ねこ~ねこ

SOS团三星级★★★

8楼
欢迎 我只能看懂一部分英文~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第5楼日本ANIME迷2007-04-01 15:07发表的“”:
是...
只不过是我在小学3练级来的加拿大, 所以我的英文干好!

you can talk to me in Chinese, only that if i type in chinese i will take quite long...

那就好嘛~ 能看懂中文就行~
你用英语没关系,大家基本能看懂~

关于我们|无图版|SOSG WIKI