上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

18年漫龄的老宅男签到!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

俺不算很帅,是个28岁的老宅男了,从小喜欢看动画片,小时候最喜欢看圣斗士,星球大战麦克星,变形金刚,随着年龄的增长,年少时的激情渐渐褪去,欣赏动画片的角度也变了许多,最初喜欢凉宫春日只是好奇,觉得这么一部美少女漫画怎么那么多人喜欢看?结果下来一看,开始还真是摸不着头脑哈(笑),结果还是在众多团长Fans的指导下,才弄清楚观看的顺序,看完还觉得不过瘾,又把6 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 字母流也很高

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2007/04/14 | 编辑
欢迎大叔....
28岁的宅男

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

11楼
发表于 2007/04/15 | 编辑
你小時候看過的 剛好我小時候也看過喔~~
歡迎啦!! 28宅男只是剛開始 我們要繼續宅下去啊~~
一起高呼 アニメ 大喜い~~
好!! 喊完接下來 歡迎來到SOSG囉~

存在感

活跃日
美女离线 消失多年~

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2007/04/15 | 编辑
28岁啊~~~~~~~~~~~好遥远的未来
欢迎

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2007/04/16 | 编辑
那个,24岁,17年的漫龄的,是不是也算怪蜀黍了呢?

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2007/04/16 | 编辑
御宅族的啊!楼主看过欢迎加入NHK没~~~
俺曾经也是老宅一位~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI