上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

7岁看动漫,17年漫龄,应是老鸟,实际还是傻鸟的鸟前来报到~~

存在感

活跃日

实习生

发帖: 91
SOS币: 2167
访问: 2007-10-20

楼主
发表于 2007/04/16 | 编辑

猜你喜欢: 网易漫画新人邀请码

俺本来不想发新人贴的,不过看到一个28岁的前辈都那么..也就觉得没啥了,俺第一部动画是天空战记,好老的,当时看感觉特热血,后来长大后又看了一遍,觉得,呃,OTL....不过现在对动漫的热情愈发高涨,感觉没有动漫就活不下去了,托动漫的福,虽然年龄不小了,但心还是很年轻。时间是不会停止流动的,大家总会老去,但我觉得,动漫会让人的心永远年轻....我很期待几十年以后和我的孙子一起看动漫的样子,我会是一个多么幸福的老人呀,那时.....皆様,がんばでね!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(jflzwb)

存在感

活跃日
帅哥离线 我要中出sos姬

SOS团之无敌水王!

1楼
..

我也是新人吖..

大家一起努力吧

请多多关照喔

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

2楼
.....
ls为什么总会抢到sf..
难道会妖术什么的么.
好厉害啊

我也是新人
欢迎lz
也欢迎自己

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

3楼
托动漫的福,虽然年龄不小了,但心还是很年轻。时间是不会停止流动的,大家总会老去,但我觉得,动漫会让人的心永远年轻....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这种年轻算不算是。。。。。。。。。。。。。哎~日漫大多数都是妄想系的。。。。。。不看也罢

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
很好很好!
欢迎老鸟......

存在感

活跃日
美女离线 休闲中~

家中的荣誉团员

5楼
这种年龄我们都算皇后辈了?

存在感

活跃日
喵~离线 家里的猫死了555555

SOS团二星级★★

6楼
偶从05年开始看的

存在感

活跃日
帅哥离线 努力挣钱~~雪家的蟑螂

SOS团三星级★★★

7楼
强悍的楼主~~哈哈~~欢迎啊~~~~~玩的愉快~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
电视上动画片算动漫吗???那偶有14年漫龄其实偶才17

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
忘说了!欢迎啊!虽然偶来的时候没报道!

关于我们|无图版|SOSG WIKI