上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这个...报道下....- -

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

来到这里..是...是搜索太鼓达人社团..= =|...MS有点奇异..
不过既然注册了...应该是要报道下的..

ID是自己的英文名字...MS...也没什么特别的...
头像表明了自己的兴趣爱好..恩..喜爱享受美食的...
昵称...饿...一般大家都叫我SS....

性别...饿...如果可以选择..我想做大叔...可惜..-.-...
对动漫满爱的其实...不过现在老了...激情退却了些.....
曾经很爱过NARUTO...然后是BLEACH....去年爱的是银魂....
动画不怎么追 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2007/04/24 | 编辑
引用第5楼zwroad2007-04-24 12:19发表的“”:
难得看到一个不是简洁派的新人,欢迎个

因为MS...写的全些...能多加分..= =|..

所以我也用了不少的省略号撑场面....汗...

存在感

活跃日

参观生

11楼
引用第7楼jflzwb2007-04-24 12:29发表的“”:
很期待LZ写的攻略捏~

好的...>_<....不过接着目前想写的...是一个音乐游戏的MISSION解析来着...
最近迷恋休闲类音乐游戏啊....

存在感

活跃日
喵~离线 家里的猫死了555555

SOS团二星级★★

12楼
偶素新人小猫

存在感

活跃日

实习生

13楼
欢迎强力新人,偶也素新人

存在感

活跃日

参观生

14楼
引用第13楼武滕游戏2007-04-24 19:11发表的“”:
欢迎强力新人,偶也素新人

饿...谢谢欢迎...互相支持下...

引用第12楼猫星石2007-04-24 14:48发表的“”:
偶素新人小猫

- -...您..真的..还满新的样子...呼...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
恩恩 小猫 很新的呢

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

16楼
欢迎新人,其实我也是新人的说~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
引用第16楼yhdss2007-04-24 23:45发表的“”:
欢迎新人,其实我也是新人的说~~

嗯嗯 大家都是新人

存在感

活跃日
喵~离线 新年也快乐吧.....?

SOS团三星级★★★

18楼
为什么我想到了魔法人妻奈叶......欢迎你~~无错偶就素传说中的蘑菇拉

→失格←

关于我们|无图版|SOSG WIKI