上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人报个道~

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 315
SOS币: 9945
访问: 2017-07-18

楼主
发表于 2007/04/25 | 编辑
姓名:炽の阳炎
年龄:这个东西还是稍微保密下好了~

来SOS团的原因嘛,偶然性多一些了。因为喜欢动漫的原因(废话!不喜欢动漫来这里干嘛! ),经常在网上搜一些新闻什么的,最近发现好多都连到这里了。好奇嘛,就到处逛了逛,感觉蛮有趣的,一冲动,就想注册一下了~

貌似有点短,再写一点~

说说怎么接触到动漫的吧。最早是朋友推荐我看*漫画,因为一周一周等的无聊,又去找其他漫画看,就接触到了死神、火影这些漫画,后来听说死神也出了动画中文字幕也有,好奇之下就下载下来看了,差不多就是那个时候开始全面接触日本的动漫了。

开始看动漫的时候只是看情节,从来不注意其他的东西,自从看了凉宫春日之后,我发现原来自己是隐性恋声癖 。这一下一发不可收拾,到处去找关于声优的东西,恶补声优知识。终于,我发现,声优这个物种真的是太神奇了,简直让我无法用言语表达我对他们的热爱。
顺便说下比较喜欢的声优:能登麻美子、折笠富美子、堀江由衣、生天目仁美、川澄绫子、钉宫理惠、田中理惠、茅原实里、平野绫,哎呀总之女声优喜欢的好多;男声优嘛,衫田智和、福山润、樱井孝宏、小衫十郎太,因为本人比较排斥BL,所以对于男声优的关注程度有限……

自从喜欢上动漫,我的刻录光驱寿命骤减 以前是一个月也不一定能刻一张盘到现在每周至少3-4张的样子,附近卖DVD+R光盘的老板都和我很熟了,甚至要帮我批发一批

哎呀,写了不少了,那就到这里吧,SOS团的各位请多多关照啦~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(jflzwb)

存在感

活跃日
美女离线 休闲中~

家中的荣誉团员

1楼
写的不错啊,希望长住……顶个~
(偶也是シャナfans~

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
有个小问题,人品值和宣传值各有什么用啊?怎么能增加呢?

补充一个,论坛的级别的详细划分在哪里能看到啊?可能是我找的不够仔细吧,一直没看到。

[ 此贴被炽の阳炎在2007-04-25 03:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会成员1号

SOS团五星级★★★★★

3楼
那个,你看见那个绿条了哪?
我指针放在上面就显示级别了。
rp,水区100帖1rp,其他区10帖1rp,
其他不知道。
p.s:欢迎,请加油啊。

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第2楼炽の阳炎2007-04-25 03:36发表的“”:
有个小问题,人品值和宣传值各有什么用啊?怎么能增加呢?

补充一个,论坛的级别的详细划分在哪里能看到啊?可能是我找的不够仔细吧,一直没看到。

人品主要是限制问题
有些帖子要人品够高才能浏览
或者下载一些加了人品限制的东西
水区100贴1人品
其他10贴1人品

sosg币
功能主要是浏览别人出售的帖子
还有可以拿钱更改ID
当然
这个价钱是相当高的

宣传值..
http://www.sosg.net/?a=(自己的ID)
当别人用这个网页打开sosg后并注册会员
宣传值加1

宣传值,人品,sosg,交易币(可以用rmb充值,也可以用sosg币或者rp转换,加入朋友圈等时需要).之间有一定的汇率关系
具体的看你的控制面板-交易币

级别的划分么..
这个太麻烦
其实只要你多发帖子升几级
你基本就可以发现级别划分的规律了

最后
欢迎新人.

PS.我也是新人

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

5楼
这个新人好勤劳的,又段时间没有看到写的这么多的新人了

豹子欢迎你

存在感

活跃日
帅哥离线 我要中出sos姬

SOS团之无敌水王!

6楼
..

最近总是写多的新人
真厉害

请多多关照

存在感

活跃日
喵~离线 辞职

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
偶也是新人啊,请多指教

存在感

活跃日
喵~离线 ねこ~ねこ

SOS团三星级★★★

9楼