上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人de咯咯报道帖

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 237
SOS币: 0
访问: 2022-12-05

楼主
发表于 2007/04/30 | 编辑
大家好
▄︻︻▄▄︻︻▄▄︻︻▄▄︻︻▄▄▄︻︻▄▄︻︻▄▄︻︻
▇◣◢▇▇◣◢▇▇◣◢▇▇◣◢▇▇▇◣◢▇▇◣◢▇▇◣◢

_-_-_-----帥帥滴...
----       oke口丫,
---_
┏╗оo★の~︵оo. ┏┓╔┓☆
║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗
┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃о
╚━╩═┻━╩━╝o※┗╝┗═┻═╝-

来看ttm○us辣^_^~~
爱动漫滴me,爱大家,too

..·˙`●●●` ˙·.. 6.3~ ˙·..
┏━┓  ┏∞┓
┃ ┗━━┛ ┃
┃       ┃ 爱动漫
┃ ⌒   ⌒ ┃
┃ ●   ∩ ┃ with Sos
┃   ” ω   ┃
┗○━━━━━○

°● . ..·˙`●●●` ˙·..
┏╮/╱ 撒花迎接me
╰★╮
╱/╰┛ ﹎ 爱中小编编

、 ╋ ゃ. `
. __ ┃ __、 傳說中﹎﹎ .
. ``︸﹊︸ ̄S`0`s论坛
我丝
LOVE 动漫滴..-------_____↓
                  _-小boy_-
                    -----------
╭/////\\╮ ︵ _▁ ..
┃⌒ ⌒ ┃ (の) `?﹑.. `.
┃┃ ┃┃╱︶
〇━━━〇″`?﹑.. .mч﹊しovの℡ ~~

爱看..........
many 不.......lot of Dè 动漫ha哦
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
请多多光照
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:18(jflzwb)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

1楼
很漂亮的帖啊~~~~~~欢迎新人><

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
TT听说版主都是很厉害的人物
阿莉卡
是TT在SOS团的第一个朋友!!
而且是传说中的斑斑~~~
在惊吓其余
TT感慨世界都是充满着爱的!!

存在感

活跃日
帅哥离线 我要中出sos姬

SOS团之无敌水王!

3楼
..

很华丽的贴子喔

请新人多多关照了..

新人不要忘记M

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

4楼
很漂亮
不错

TT感慨世界都是充满着爱的!!

你说的太好了
太欢迎你了

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼左转角2007-04-30 21:41发表的“”:
TT听说版主都是很厉害的人物
阿莉卡
是TT在SOS团的第一个朋友!!
而且是传说中的斑斑~~~
在惊吓其余
.......

哈?我有那么厉害吗??

啊啊~~~我果然具有LOLI女神的气势~~~~

好啊好啊,多一个新人朋友也好啊,叫我小卡哈~~><

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
别小看自己的实力哦
其实每个人都有他们的厉害之处
不过阿莉卡在SOS团的确比一般人有着女神与平民之比
高高在上的女神请给予我以帮助和力量吧

话说~~

女神是控什么呢?

我是正太控哦

存在感

活跃日

参观生

7楼
同道中人,
女神大概就是御姐级的吧
不太确定...

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
呵呵,身为正太控
何必去管其他什么内~~
来这里看看:http://comicstar.5d6d.com/viewthread.php?tid=148&pid=177&page=1&extra=page%3D1#pid177
有爱德华的正太图哦~~~
傲呜~~

存在感

活跃日

参观生

9楼
卡挖易..... 晕了
果然还是正太好啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI