上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【宅男】【新宅报道】米娜桑( ノ゚Д゚)こんにちは

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

论坛ID:恶魔姐姐
生日:10月24日
希望大家如何称呼你:叫我“姐桑”就好!(雾)
特长爱好:特长没有,爱好是画画和收集过去的东西!
喜欢的动漫作品和人物以及感想: 最喜欢的动画是《FLCL》,算是对生活的无趣的一种发泄?最喜欢的角色嘛。。。果然还是阿良良木历吧!完美的满足了我在妄想中自己的形象,即便在现实中只是一个死宅而已。。
对论坛的初次印象:有爱的bbs!有种很 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2020/09/14 | 编辑
一个人熬出头啦!现在已经能正常的向别人表达自己的想法了~就算是在亲戚面前吹胡逼什么的也完全OK。 当然,当众演讲什么的还是有点不行。。   
引用第29楼钉宫病病原体2020-09-14 09:54发表的“”:

那你现在怎么样了?还社恐吗?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

31楼
引用第17楼恶魔姐姐2020-09-13 08:56发表的“”:
怎么说。。恶魔姐姐大概是我妄想的那种腹黑又温柔的姐系角色吧。恶魔姐姐和可爱妹妹是个啥?   

轻小说作品
https://baike.baidu.com/item/%E6%81%B6%E9%AD%94%E5%A7%90%E5%A7%90%E5%92%8C%E5%8F%AF%E7%88%B1%E5%A6%B9%E5%A6%B9/24285036?fr=aladdin

存在感

活跃日
喵~离线 Fantasy Kotori

SOS团五星级★★★★★

32楼
引用第30楼恶魔姐姐2020-09-14 10:33发表的“”:
一个人熬出头啦!现在已经能正常的向别人表达自己的想法了~就算是在亲戚面前吹胡逼什么的也完全OK。 当然,当众演讲什么的还是有点不行。。   

这个我也不行

存在感

活跃日

33楼
引用第32楼钉宫病病原体2020-09-14 16:08发表的“”:

这个我也不行

我演讲=大声朗读表演

存在感

活跃日

实习生

34楼
感觉做演讲也算是一种技能吧,要做到自然和风趣还是很困难的,不过既然是技能的话就一定可以通过努力学会。我之前有段时间还专门去研究过演讲的技巧,可惜上台后腿还是忍不住打闪闪。。   
引用第33楼钉宫病病原体2020-09-14 16:09发表的“”:

我演讲=大声朗读表演

存在感

活跃日

实习生

35楼
hh,我从来不看网络小说呢,不过我看到这部小说的每个章节的标题都觉得好生草,感觉很有意思的样子~

存在感

活跃日

36楼
引用第34楼恶魔姐姐2020-09-14 18:16发表的“”:
感觉做演讲也算是一种技能吧,要做到自然和风趣还是很困难的,不过既然是技能的话就一定可以通过努力学会。我之前有段时间还专门去研究过演讲的技巧,可惜上台后腿还是忍不住打闪闪。。   

当时辩论赛时我发言,大脑一片空白,腿抖的厉害,语无伦次。
被友军说是间谍

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

37楼
发表于 2020/09/15 | 编辑
引用第35楼恶魔姐姐2020-09-14 18:20发表的“”:
hh,我从来不看网络小说呢,不过我看到这部小说的每个章节的标题都觉得好生草,感觉很有意思的样子~

网文都很有意思 看的就是腦洞 輕小說未校對前的樣子 网文是更新為王 天天都有更新 不用等太久

存在感

活跃日

实习生

38楼
友军好过分!
引用第36楼钉宫病病原体2020-09-14 23:38发表的“”:

当时辩论赛时我发言,大脑一片空白,腿抖的厉害,语无伦次。
被友军说是间谍

存在感

活跃日

实习生

39楼
最近忙着打GAL ,等我有空了去试一试~
引用第37楼pksaig2020-09-15 15:45发表的“”:

网文都很有意思 看的就是腦洞 輕小說未校對前的樣子 网文是更新為王 天天都有更新 不用等太久

关于我们|无图版|SOSG WIKI