上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人报道哟,多多关照~

存在感

活跃日

参观生

发帖: 8
SOS币: 6
访问: 2023-08-31

楼主
发表于 2023/08/12 | 编辑

猜你喜欢: testing

心急的鱼
2006 11 03
叫我鱼就好
平时喜欢看动画,玩游戏,偶尔画画
比较喜欢的动画有 化物语 冰海战记 轻音少女等等
其中比较喜欢最近不久补完的物语系列中的八九寺
与垃圾君的互动真的太有趣了!(原来我是萝莉控吗!?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
歡迎新人

你最近在追什麼動漫小說?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
西尾维新创作物语系列??

存在感

活跃日

参观生

3楼
引用第2楼pksaig2023-08-12 13:35发表的“”:
西尾维新创作物语系列??

是的

存在感

活跃日

参观生

4楼
引用第1楼pksaig2023-08-12 13:34发表的“”:
歡迎新人

你最近在追什麼動漫小說?

最近在追的新番有 不死少女杀人闹剧,BanG Dream it\'s my go,无职转生s2以及僵尸百分百
小说则是最近刚刚二刷完化物语和无职转生

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第4楼心急的鱼2023-08-12 13:57发表的“”:

最近在追的新番有 不死少女杀人闹剧,BanG Dream it's my go,无职转生s2以及僵尸百分百

我推荐黑暗集会漫画,很恐怖的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼心急的鱼2023-08-12 13:57发表的“”:

最近在追的新番有 不死少女杀人闹剧,BanG Dream it's my go,无职转生s2以及僵尸百分百

无职转生s2好看,其他的新番好看不?

存在感

活跃日

参观生

7楼
引用第6楼pksaig2023-08-12 15:56发表的“”:

无职转生s2好看,其他的新番好看不?

Its my go挺好的,乐队重女的爱恨情仇,就是目前几集剧情还比较压抑,不过观感还是可以的,就当是去看3dlive也不亏

不死少女少人闹剧,本格推理混杂着怪异幻想元素(最直观的体现在男女主没一个是人,一个不死人,一个半人半妖)第一集有一段文戏处理的非常震撼,看完就我当时就决定追下去了,喜欢看推理的应该会喜欢,而且监督是畠山守哦

不过无职转生真可惜啊,staff被挖走了那么多,画面对比第一季差太多了,经常能看到作画崩坏。不过最新的oped画面做的是真好啊,心里又好过了点\\\\(≧▽≦)/

僵尸百分百,讲述社畜在末日解放自我实现100个梦想的故事,喜剧有点无厘头,画面是一顶一的炫酷,第一集关于对末日前社畜生活的演出也超级有带入感,不过后面剧情就一般般了,而且据说最近原作剧情还搞牛头人背刺,第一集属于必看了,后面就一般般

[ 此贴被心急的鱼在2023-08-12 17:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2023/08/13 | 编辑
引用第7楼心急的鱼2023-08-12 17:25发表的“”:

Its my go挺好的,乐队重女的爱恨情仇,就是目前几集剧情还比较压抑,不过观感还是可以的,就当是去看3dlive也不亏

不死少女少人闹剧,本格推理混杂着怪异幻想元素(最直观的体现在男女主没一个是人,一个不死人,一个半人半妖)第一集有一段文戏处理的非常震撼,看完就我当时就决定追下去了,喜欢看推理的应该会喜欢,而且监督是畠山守哦

.......

了解了,到時去补吧

存在感

活跃日
喵~离线 超✩NEET团员外星

参观生

9楼
发表于 2023/08/18 | 编辑
欢迎哇
竟然能遇到邦邦人,开森

关于我们|无图版|SOSG WIKI