上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人报到(咳,非常庄重地)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 116
SOS币: 2492
访问: 2012-12-31

楼主
发表于 2007/11/29 | 编辑

猜你喜欢: lol, 黄渤在泰囧能赚多少钱, 泰囧里黄渤分了多少钱

正式发言前十分钟,自言自语中:想说取ID名称这么重要的大事,应该仔细斟酌;想说应该取个琅琅上口的名才能符合我这么神采飞扬的青春;想说这个老人+青蛙的奇怪组合到底是想要表达些什么,老不死的两栖类吗?想说取个“老人与小孩”也不错,兼顾老人的睿智和小孩的纯真;想说放“老人与海"也不错,用文学名著来衬托自己......想着想着,滑鼠已经往“注册”按去......囧囧,糟了,这下以后只能用老人的口气说话了......

关于扯上ACG的孽缘,还有发现SOS动漫社团的巧合
自从三岁时娘亲让我看了七龙珠里孙吾空那金光熠熠的刺猬头,从此我无可遏制地深陷于ACG界中,接着黄金圣斗士,老夫子,哆啦A梦,蜡笔小新一个接一个地跳出来,轻轻携带我飞过一段又一段的童年岁月。接着这些动画化的角色又用鲜动活泼的影象来安抚我学习时光中的骚动与不安。尔后转朱阁,低绮户,照无眠(苏前辈的词借用一下,乱用XD),网络时代的到来照亮了我们这一群举目无亲,欲求不满(这成语可以这样用吗? ╮( ̄﹏ ̄)╭ ) 的ACG中毒者,让全世界爱好ACG的心连接在一起。更快的传播速度,更高的空间容量,更多的社群讨论,网络的无限可能性把ACG带到一个新的次元。动漫翻译,同人作品,共享资源唾手可得,我们一起品尝这甜蜜且羞涩的时代,不断充实自己的心,然后从前辈手中接过火炬,将ACG的美好一代又一代地承传下去......(越写越长,像写讲稿似的,停在这里好了(>﹏<))

现在才知道SOS动漫社团的存在,说来有点惭愧。而这偶然,也是起因于在别的论坛闲逛时,发现转载自这里的图片,显示不成,反而让我看到www.sosg.net这个网址(感谢图片保护机制)。我想这里是值得我留下来的地方。 (^ε^)

选头像的无奈+不负责的后话
取名曰“老人”,发言难,选头像更难,首先论坛提供的一系列青春亮丽头像就不能用了,老人的名字配上SOS社团美眉的头像简直就是囧囧(建议增加老人头像),而且现在网络上流动的头像要么可爱美眉,要么英俊小生,帅帅的老头要去哪里找啊?好不容易找到一个,一辈子也只好用这个了,况且也不知道算不算老头 ╮( ̄﹏ ̄)╭

通篇的表情都是乱用,凭感觉选的,文章好象也长了点,希望有人有心念完,那就感激不尽了。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(enterer)

存在感

活跃日
美女离线 爱の恶魔少主

SOS团三星级★★★

1楼
恩....名字意义很明确.欢迎怪叔叔来到这和谐的社会.

存在感

活跃日
帅哥离线 看到喜欢的帖子就给分

家中的荣誉团员

2楼
很久没看过那么美的文章了

存在感

活跃日
喵~离线 Elliot·Ky

SOS团四星级★★★★

3楼
发现和谐好文 欢迎LZ

存在感

活跃日
美女离线 沉睡在梦中的理想乡

SOS团五星级★★★★★

4楼
LZ果然是很有个性的说。。
老人么
恩,坚决的欢迎下
P.S头像有个性啊

存在感

活跃日
帅哥离线 此人已死=w=.

SOS团四星级★★★★

5楼
报道都这么有爱
欢迎欢迎~

PS:又是叔叔一名么^ ^

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

6楼
很久没有看到这样富有个性的新人报道了! 希望你能常驻SOSG!

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

7楼
这样强大的新人真是少啊

存在感

活跃日