上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

十字架与吸血鬼/ロザリオとバンパイア 你是妖怪控吗?(补充OP ED信息)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:ロザリオとバンパイア
首映时间:1月3日(周四)晚 23:30 东京电视台MXTV

官网:http://www.rosa-vam.com/

史上最速动画化作品诞生!?连载于集英社的《JUMP.SQ》上的漫画 决定动画化放映 但是…………连载开始是在今年11月???这速度 堪称史上最速了啊 不知道进度跟的上还是跟不上……

9楼的binjiao.s同学的小补充:这次动画化的应该是漫画系列的第一作 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2007/12/21 | 编辑
引用第9楼binjiao.s2007-12-21 14:26发表的“”:
这个在《JUMP.SQ》上连载的是第二部了,第一部在《月刊 少年JUMP》上连载,我想其实是《月刊 少年JUMP》停刊才
说第一部完的...动画化的应该是第一部的内容,感觉就是后宫+打斗的内容.

原来如此 我想怎么可能11月连载就立刻开始动画化呢……谢谢你提供消息哦~!

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊啊无聊啊无聊啊~~~

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2007/12/22 | 编辑
嘛,看恰起来不错,期待一下吧.

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
后宫本来就是大爱,加上钉宫简直就是逆天拉

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼seele的教条2007-12-22 12:39发表的“”:
后宫本来就是大爱,加上钉宫简直就是逆天拉

可惜钉宫不是主角哦

存在感

活跃日
帅哥离线 我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞ ..

SOS团三星级★★★

14楼
呵呵``拿来消遣确实不错的说~~

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2007/12/23 | 编辑
我是恋声癖 必看!!
NANA啊 o(>w<)/ !钉宫啊 o(>w<)/ !纱子啊 o(>w<)/ !!小关 (~__~)/ ...内容,并不重要.声音才素精髓

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

16楼
妖精美少女.....MS很有爱的样子....
支持下羊叔和他的小正太

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

17楼
妖怪控倒谈不上 但是妖怪的人形控我到是一个~~~~

顺便帖两张图上来 之前发过 可惜被HX到杂谈区去了~~~~~~~~

有爱的点击放大
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(nmnmyang)

存在感

活跃日
喵~离线 FINALIST别再跳票啊

SOS团二星级★★

18楼
HOHO看过这个的漫画很不错,期待下这动画

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

19楼
引用第17楼jeddy2007-12-23 02:24发表的“”:
妖怪控倒谈不上 但是妖怪的人形控我到是一个~~~~

顺便帖两张图上来 之前发过 可惜被HX到杂谈区去了~~~~~~~~

有爱的点击放大
.......

几张图片非常不错哦 如果有去字版的就好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI