上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票]一月新番你最喜欢的是?你最想让这部动画有个专属的讨论板块的哪部动画吗?(改)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以上是偶精心筛选过的....动画~~所以本次投票不代表以上的动画是全部1月新番动画...所以如果有您喜欢的一月新番但是不在上面的...那就请您稍安勿躁 到出的时候到站务处申请板块就OK了

本次投票是用于1月新番的专属板块的~~所以请您把您最珍贵的那一票投给你最喜欢的动画

注:本版本是將那些新番动画中里在本论坛有的板块选项删除了....投票帖子(改 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 战场原黒仪 荡漾

SOS团一星级★

180楼
发表于 2007/12/25 | 编辑
还没怎么看过介绍呢

存在感

活跃日

SOS团新手

181楼
发表于 2007/12/25 | 编辑
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~   狼と香辛料(狼與辛香料) 这2个

存在感

活跃日

实习生

182楼
发表于 2007/12/26 | 编辑
君が主で執事が俺で(你是主人我是管家) 和 H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~
偶只想看这两部的

存在感

活跃日

实习生

183楼
你所在用户组没有投票权限...
晕- -
偶是看了短信才来的,怎么还要权限啊...再晕

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

184楼
晕 啊 没介绍的 不知道是什么 就不投了。。

存在感

活跃日
喵~离线 猫猫有三好声萌娇蛮易推倒

SOS团二星级★★

185楼
实在太多了 和10月新番一样 1个惊喜哇 真想全部支持

存在感

活跃日

实习生

186楼
看了下最期待的还素你是主人我是管家、十字架 吸血姬和*手女孩2,其他的等出来后继续关注

存在感

活跃日
帅哥离线 幽幽病毒携带者

SOS团一星级★

187楼
有没有具体点的介绍啊~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 毛毛o≥ω≤o

SOS团二星级★★

188楼