上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票]一月新番你最喜欢的是?你最想让这部动画有个专属的讨论板块的哪部动画吗?(改)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以上是偶精心筛选过的....动画~~所以本次投票不代表以上的动画是全部1月新番动画...所以如果有您喜欢的一月新番但是不在上面的...那就请您稍安勿躁 到出的时候到站务处申请板块就OK了

本次投票是用于1月新番的专属板块的~~所以请您把您最珍贵的那一票投给你最喜欢的动画

注:本版本是將那些新番动画中里在本论坛有的板块选项删除了....投票帖子(改 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

210楼
发表于 2007/12/27 | 编辑
GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO- (*手女孩)
一作大好,不过貌似支持的不够多嘛

存在感

活跃日
美女离线 银魂王道- -给我出下去啊混蛋..

SOS团一星级★

211楼
哦天……咱一个都米看过- - 我闷。。。

存在感

活跃日

实习生

212楼
君が主で執事が俺で(你是主人我是管家)   シゴフミ(死后文)狼と香辛料(狼與辛香料)
ロザリオとバンパイア(十字架 吸血姬) 以上是最想看的,死后文是继承地狱少女的吧,好想看!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 趴地爆楼小组---K组长

SOS团二星级★★

213楼
狼と香辛料(狼與辛香料)
君が主で執事が俺で(你是主人我是管家)
这两部把

存在感

活跃日

SOS团新手

214楼
最好是棒球大联盟,正是因为它,我懂了棒球的规则,喜欢上了这项运动

存在感

活跃日

SOS团新手

215楼
还是选萌狼的好~~太可爱了,故事也不错

存在感

活跃日

SOS团新手

216楼
我想问一下
超时空要塞 边界算不算呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 为人不识张殊凡 再黄再暴力也枉 ..

SOS团四星级★★★★

217楼
都是一堆连名字都没听过的= =

存在感

活跃日
喵~离线 啊~ 夏娜输了 天杀的...

SOS团三星级★★★

218楼
闷~ 想投却投不了- -!!!

存在感

活跃日
喵~离线 波希米亚狂想曲

SOS团三星级★★★

219楼
只期待S.A特优生的路过的说~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI