上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票]一月新番你最喜欢的是?你最想让这部动画有个专属的讨论板块的哪部动画吗?(改)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以上是偶精心筛选过的....动画~~所以本次投票不代表以上的动画是全部1月新番动画...所以如果有您喜欢的一月新番但是不在上面的...那就请您稍安勿躁 到出的时候到站务处申请板块就OK了

本次投票是用于1月新番的专属板块的~~所以请您把您最珍贵的那一票投给你最喜欢的动画

注:本版本是將那些新番动画中里在本论坛有的板块选项删除了....投票帖子(改 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 智者见障

SOS团一星级★

220楼
发表于 2007/12/27 | 编辑
 Revo

首先,我要衷心地表示感谢。

感谢那些满怀着对作品的爱,全情投入的歌手、声优、演奏者们,一直在鼓励我、支持我的事务所工作人员,还有Marvelous公司的工作人员。

此外,我更要对创造了如此精彩的原作、并给我如此难得的创作机会的相田老师致以谢意。

好吧,书归正传。

“哪怕她明天就回归天上,所见应也是不变的苍穹”——这句话,是贯穿本作的、少女们的主题歌中的一节;在我看来,《Gunslinger Girl》是一部把虚无感符号化、并将之隐藏在文本背后的作品。对世界来说,即使她只是那样微不足道的存在,毫无疑问,她也应该是她自己故事的主角。哪怕是,当她们坏掉后,公社只需例行公事式地补充新的义体而已……。

其实,说不定我们的人生也是如此……。比如说,即使我不在了,也会一直有人演奏音乐,也会一直有人编织故事。这是很现实的问题,没有人不会为此感到苦恼吧;但是,我却要反抗它。我的人生不是那么容易替换的零件。

我从小就每天感受着这“小小的幸福”,继续创作我的音乐。我想,人“降生到世上”,也就意味着他有了获取“小小的幸福”的权利。

就这样,我现在将这部可爱的、扭曲的作品向你献上。

这是 sound horizon 为GSG作同人乐时的前言
有感此言
“手执钢*的少女 驱驰在悲哀的雨中
啊…哪怕她明天就回归天上 所见应也是不变的苍穹…”

特转贴上

存在感

活跃日
喵~离线 吾生也有涯,调教也无涯

SOS团三星级★★★

221楼
额 H2O得票劲高 居然比狼还多
图片需登录后查看

存在感

活跃日

参观生

222楼
一月的不太好看~等待eva中
極力推荐:

http://blog.fenbei.com/7731357

本BLOG以發報動漫MTV/音樂為主題

供大家分享欣賞, 歡迎留言交流心得!

存在感

活跃日
喵~离线 春香大人!!!!!

SOS团一星级★

223楼
发表于 2007/12/28 | 编辑
H2O是必投的了

存在感

活跃日
帅哥离线 蔷薇骑士团LV10

SOS团一星级★

224楼
你是主人我是管家这是首选啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 以CJ之名XE

SOS团五星级★★★★★

225楼
狼与香辛料和H20应该素肯定要追的了`````

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

226楼
没有想要投的

存在感

活跃日

参观生

227楼
True Tears是我玩的第一个游戏~~~还不错~~不知动画会怎样呢?说真的有点期待~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 (ノ-_-)ノ┸─┸ 掀桌美

SOS团二星级★★

228楼
引用第221楼刀尖上的西瓜2007-12-27 23:46发表的“”:
额 H2O得票劲高 居然比狼还多
图片需登录后查看

H2O是众望所归呀

存在感

活跃日
喵~离线 我是小受我认了 哼

SOS团三星级★★★

229楼
H2O大期待~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI