上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08XX]ニコニコ动画网上的08年新番完全介绍

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1888432
上面说是完全版~~偶觉得还可以吧- - 所以希望大家能在这里充分的讨论~~但是不能很水哦~

看到上面的LULU还有朱雀都回来了- -春季播出 期待啊

放点偶的截图给大家看吧~~好多偶期待的动画~~只希望不要辜负偶的期望就OK了- -
http://pdkm01.mofile.com/p/1/2007/12/29/D3/D3B8Y4YU02_102_500_320.jpg

http://pdkm01.mofile.com/p/1/2007/12/29/8Y/8Y5X58R40L_102_500_320.jpg

http://pdkm01.mofile.com/p/1/2007/12/29/FJ/F ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 60煌ケロ円

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2007/12/29 | 编辑

猜你喜欢: 08新番

引用第17楼满月2007-12-29 02:40发表的“”:

恩- -偶也觉得出得好~~但是似乎制作方故意这样急偶们

像绝望这样优秀的作品能继续跟进真是太好了 - -

0使3就好好弥补第二季的不足吧 - -

凉宫还是至今不知道京都做什么打算,不过只要是京都那我就放心好了 - -

最不放心的就是南家啊,那人设实在是不习惯啊...........

00本来就准备做年番的 - -

GG能出第二季我真是意外啊

水星还真能出这么多啊,人气真不一般........

CODE-E........orz.....我第一季还没看完呢......又要补了........

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

21楼
引用第20楼千本の樱2007-12-29 02:48发表的“”:

像绝望这样优秀的作品能继续跟进真是太好了 - -

0使3就好好弥补第二季的不足吧 - -
.......

南家偶觉得应该算得上第二季是尊重漫画吧~~因为偶看的漫画版就是那种感觉的人设了~~第一季估计是惹作者生气了- -

存在感

活跃日
帅哥离线 60煌ケロ円

SOS团四星级★★★★

22楼
引用第21楼满月2007-12-29 02:51发表的“”:

南家偶觉得应该算得上第二季是尊重漫画吧~~因为偶看的漫画版就是那种感觉的人设了~~第一季估计是惹作者生气了- -

第一季感觉有点5年2的风格 只要不突然跑出那种奇怪的写实风格我还是比较习惯的 - -

可是2季采用不同风格,如果习惯第一季之后看第二季会有点奇怪的,我是不太喜欢这样...........

存在感

活跃日

实习生

23楼
有很多都是陣容不錯呢~

SOS再臨了~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
引用第22楼千本の樱2007-12-29 02:56发表的“”:

第一季感觉有点5年2的风格 只要不突然跑出那种奇怪的写实风格我还是比较习惯的 - -

.......

呵呵~~不适应只有强迫自己去适应- -不然看这些动画会真的受不了的~~

有好多动画第二季就变得怪怪的~~还有些直接就动画还在播放的时候就变风格= = 看着偶都很郁闷哦

存在感

活跃日
帅哥离线 60煌ケロ円

SOS团四星级★★★★

25楼
经过我对监督、制作公司、人设、CV、原作的观察和二期三期习惯性收看,初步预定08年新番50部

囧rz........又要累死我了........

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

26楼
引用第25楼千本の樱2007-12-29 03:02发表的“”:
经过我对监督、制作公司、人设、CV、原作的观察和二期三期习惯性收看,初步预定08年新番50部

囧rz........又要累死我了........

才50部- - 偶记得今年就有100多部动画了~~其中的90%偶全追了

存在感

活跃日
帅哥离线 60煌ケロ円

SOS团四星级★★★★

27楼
引用第26楼满月2007-12-29 03:03发表的“”:

才50部- - 偶记得今年就有100多部动画了~~其中的90%偶全追了

追太多不好,要有选择性.....话说还要玩GAL,没这么多时间...........

就算有100多,质量也是参差不齐,质量好的也不会超过50部........

存在感

活跃日
帅哥离线 60煌ケロ円

SOS团四星级★★★★

28楼
额.....睡觉去了 明年大期待~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 ~人家是おとこ哦~

SOS团三星级★★★

29楼
这个能下载的吗?偶想把LZ给的网的某些动画下载收藏的说....

关于我们|无图版|SOSG WIKI