上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

かのこん(我的狐仙女友)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.hangmanttcc.com/uploadfile/comiczx/uploadfile/200711/20071126125234722.jpg

官方网站:

http://www.kanokon.com/

故事梗概:

“爷爷,都市的学校好棒啊!”——纯朴的乡村少年耕太转入新高中第一天就被一位素不相识的前辈单独叫了出来,而且这位前辈还是学校第一的美少女!漂亮的长发、莹润的嘴唇,哇!哇!为何突然就向我靠近了?前辈,难道你……??

小山田耕太和妖怪学姐源ちずる的火热LOVE LOVE ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2008/03/17 | 编辑

猜你喜欢: 高菜切子, 宫崎羽衣, 高菜キリコ

画风可,剧情可,予收之~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2008/03/17 | 编辑
看过漫画 这个真值得期待~~

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2008/03/18 | 编辑
光看到CV就已经很期待了... 嘿嘿嘿...

存在感

活跃日
帅哥离线 動漫是奇妙的東西..

SOS团二星级★★

33楼
发表于 2008/03/19 | 编辑
必看萌狐...

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2008/03/19 | 编辑
哎,在学校偷着上网,来看看!
看来着个声优阵容值得期待

存在感

活跃日
喵~离线 我..渐渐腐烂...

SOS团四星级★★★★

35楼
发表于 2008/03/20 | 编辑
呐~这倒是要看的~还蛮期待的~

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

36楼
发表于 2008/03/20 | 编辑
工口满载《我的狐仙女友》声优访

图片需登录后查看

4月真乃是神月,对动画迷来说也是忙得最不可开交的一个月,因为年度动画旺月就是4月。单TV动画新番而言,4月就有多达45部,先不说如此多作品怎杀个你死我活,其实自己喜欢就行。《我的狐仙女友》(又名 KANOKON)就是一部通过文字描述也能兴奋的作品,话说这类作品小华子总是十分向往着迷,如当年《赐予护君女神的祝福》就让我沉迷了一会。

将在4月5日震撼开播的《我的狐仙女友》改编自西野圣海的同名轻小说,目前小说已经发行了8卷,漫画版同时在《月刊comic alive》上连载,单行本也发售了3卷。

《我的狐仙女友》讲述了一个纯情正太和工口狐仙的恋爱故事。主角小山田耕太是刚转到熏高学院的高中一年级生,在新的环境展开生活的第一天,他意想不到地突然被一名学姐告白,而这名学姐还是学园第一美女源千鹤,千鹤总以自己引以为傲的巨乳接近耕太,而就是这样行为过激的千鹤,其实有一个不为人知的秘密,其实她是一只——400多岁的狐仙!!!

《我的狐仙女友》动画版由名社XEBEC制作,监督为曾参与制作《ZOIDS 新世纪ZERO》、《流行洛克人》、《钢之炼金术士》的大槻敦史,系列构成为《南家三姐妹》、《Gift~eternal rainbow~》、《SHUFFLE!》的铃木雅词,人设为在《机动警察PATLABOR》和《武装炼金》中担任作画监督的高见明男。声优方面,本作更是有能登麻美子(代表作《地狱少女》阎魔爱)和川澄绫子(代表作《女神侧身像2》希尔梅莉娅)参与演出,国内人数众多的能登命们就不要错过这部作品了。此外,动画版的OP曲《PHOSPHOR》还邀请了可爱女生宫崎羽衣演唱,萌样+萌声,看来OP也是一大看点啊!

数数手指,离动画开播的4月5日已非常近了,就在动画即将开播之际,日前日本方面公开了本作的声优访谈,希望通过声优们对作品和角色的看法,能使各位进一步了解本作。

图片需登录后查看

美女声优大集结!

Q1、请对《我的狐仙女友》这部作品发表一下感想。

Q2、请介绍一下各自饰演的角色。

Q3、请说说在饰演角色时的要点。

Q4、最后请对Fans说几句。

能登麻美子(饰演 小山田耕太)

Q1、这是一部画面很漂亮,很喧闹的爱情喜剧。

Q2、耕太是一个给人感觉很柔弱的男孩子,常常给千鹤和望捉弄。

Q3、耕太表情很丰富,我想演好这一点。画风也很可爱,我会努力演好这个可爱的男孩角色。

Q4、这是一部吵吵闹闹的作品,希望能以一种轻松的心情观看。

川澄绫子(饰演 源千鹤)

Q1、这是一部很有速度感和高节奏的作品。

Q2、千鹤是一个非常积极,又爱恶作剧的孩子,常常捉弄耕太,而耕太则是一个专一、可爱的孩子。

Q3、要点是尽力表现各种感情,可爱时就要可爱,黑暗时就该黑暗。

Q4、请欣赏感情高涨,而且十分可爱的千鹤和耕太的恋爱吧。

竹内美优(饰演 犹守望)

Q1、这是一部非常愉快的作品,现实中是没有同时被两个人迫切地追求的,所以我还很羡慕耕太呢。

Q2、望虽是无口,但该说话是还是能说的,甚至能跟得上千鹤和耕太的节奏。而且她还很能吃,不知这么苗条的身体怎么装得下这么多食物。

Q3、这部作品是我第一次参与配音,所以想做得更好。但望这个角色有一种独特的味道,我也想冷静下来演好她。

Q4、这是一部和小说一样令人心跳加速的作品,请女孩子也能看看,然后学习一下千鹤和望那种积极的行为。(小华子:对!学习一下吧!Girls Yo~)

丰永利行(饰演 源多由良)

Q1、妖怪和工口的融合!这是一部*的、可爱的作品。

Q2、源多由良是一只狐狸角色,但是我一直比较喜欢朝比奈茜。他是一个对什么事都没兴趣的人。虽然觉得麻烦,但最后还是会为别人奉献,这和我有点像呢。另外源多由良还是千鹤的弟弟。

Q3、明明喜欢小山田而且默默为她做了很多事,而自己却不能好好把这感情表露出来,这点我觉得非常可爱。我就是喜欢这样的女孩子。

Q4、可爱的女孩子们虽然有点好色,但总是想念着主角,看着就觉得很有恶趣味,请享受这种“恶趣味”吧。

斋藤千和(饰演 朝比奈茜)

Q1、角色的台词很新鲜,演着很有感觉。

Q2、朝比奈茜是主角班上的班长,戴着眼镜,为人认真,恰如现实中“学级委员”形象的具体化,而且她还是一个非常可爱的女孩。

Q3、要点是不能演得太有型(笑)。

Q4、这是一部豪华且爽快的作品,请愉快地观看。

世户纱织(饰演 佐佐森右纪)

Q1、又工口又可爱~

Q2、右纪是被称为工口大王的耕太的同班同学,是一名搞笑型角色。喜欢被其它女同学围着,更喜欢吐嘈。

Q3、虽然右纪常常戏弄工口大王,而到自己给人戏弄时就会显得张皇失措。

Q4、作品有很多惊人场面,我就想如果播出后会怎样呢。(小华子:这话令我越来越期待了!)但这基本上是耕太和千鹤的恋爱故事,让我们一起见证两人恋爱的结果吧。要为他们加油啊!

宫崎羽衣(饰演 高菜切子)

Q1、女主角千鹤表现得很积极,我想女孩看了后要学习学习了。

Q2、高菜切子很讨厌H的男孩子,所以经常轻蔑耕太。另外她和右纪很要好。

Q3、虽然常和右纪一唱一和,但对于H的事就很懂得分寸。

Q4、我觉得这会成为比原作还H的作品。录音时我都面红了(笑)。我个人会将这当成是恋爱教科书。大家也要试着DOKIDOKI啊(笑)!

图片需登录后查看

OP演唱者宫崎羽衣

【STAFF】

原作:西野圣海

角色原案:狐印

監督:大槻敦史

系列构成:鈴木雅词

角色设计、总作画监督:高見明男

色彩设计:关本美津子

美术设计:塩泽良宪

美术监督:小滨俊裕

摄影监督:中田智之

编辑:渡辺直树

音响监督:中嶋聪彦

音响制作:Techno Sound

音乐:伊藤毅

音乐编制:滨田智之

音乐制作:5pb.

动画制作:XEBEC

制作:KANOKON制作委员会

【CAST】

小山田耕太:能登麻美子

源千鹤:川澄绫子

犹守望:竹内美优

源多由良:丰永利行

朝比奈茜:斋藤千和

佐佐森右纪:世户纱织

高菜切子:宫崎羽衣

熊田流星:乃村健次

桐山臣:近藤隆

長ヶ部澪:伊月唯

七尾莲:门胁舞以

七尾蓝:仲西环

砂原几:下屋则子

八束高尾:松山鹰志

犹守朔:风间勇刀

雪花:早水里纱

玉藻:进藤尚美

腾讯专稿 小华子

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
发表于 2008/03/22 | 编辑
最近动物的很有爱啊

存在感

活跃日
喵~离线 微妙に死んだと...

家中的荣誉团员

38楼
发表于 2008/03/26 | 编辑
描述:һ
图片:
图片需登录后查看

动画比漫画更萌涅~~``````

好可爱~~~

存在感

活跃日
喵~离线 神鬼两隐~

SOS团一星级★