上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][10月新番]地狱少女三鼎 推不倒的萝莉才是好萝莉(08.22更新歌曲讯息)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:地獄少女 三鼎
首映时间:2008年10月4日 每周六晚17:00 TOKYO MX

官网:http://www.jigokushoujo.com/

我原来预测第三季的副标题将是《三围》 而且全剧将会围绕阎魔爱的身材为主线进行一次推倒大作战 虽然看起来是完全错误了 但是只要继续播 我们只要咬着薯条坐下来安安静静的看着就是了

【故事简介】
那么在期待第三季的正式播出之前,我们再次进入《地狱少 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2008/03/23 | 编辑

猜你喜欢: 地狱少女, 阎魔爱人设, 地狱少女三鼎

推不倒的不是好loli

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2008/03/25 | 编辑
这个连接上一季么~~还是上一季之前的故事~~快出吧~~四月有不少要看得~

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2008/04/09 | 编辑
貌似能推倒,却永远推不倒的萝莉,才是真正的好萝莉!!
地狱少女~~,我的爱~~~~
说实在的,地狱少女是最适合真人化的动画了。
制作难度很低,特技要求也不高。
现实意义浓重。
黑色主调,适合大众口味。
不过,真人化,很容易把萌丢掉了。。乃大憾也。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

23楼
发表于 2008/04/10 | 编辑
引用第22楼sunjun55972008-04-09 22:12发表的“”:
貌似能推倒,却永远推不倒的萝莉,才是真正的好萝莉!!
地狱少女~~,我的爱~~~~
说实在的,地狱少女是最适合真人化的动画了。
制作难度很低,特技要求也不高。
现实意义浓重。
.......

你没见到那个真人版的爱……让人OTL……

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2008/04/10 | 编辑
那个圆圆脸的小姑娘~~我只看了个片头,就关了,说实在的葱我们单位随便喊个人来演,也比那个上镜,所以直接54了~

存在感

活跃日
帅哥离线 朝拜御姐,暮推萝莉。春引* ..

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2008/04/12 | 编辑
我关心的是那三鼎的鼎蚀啥米意思

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

26楼
发表于 2008/04/13 | 编辑
放送时间呢?未定?

存在感

活跃日
帅哥离线 卿本佳人,奈何为“宅”?

SOS团一星级★

27楼
发表于 2008/04/26 | 编辑
期待啊~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
能登有爱,话说这次不换角吗。。。

爱在第二季已经挂了。。难道复活。。?

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

29楼
别跟我提地狱少女....看第一话后....1个月不敢自己睡觉....

关于我们|无图版|SOSG WIKI