上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]空罐 听装可乐也能变少女 将来有望解决乱丢空罐的社会问题![1月新番]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:アキカン
播放时间:2009年1月3日

官网:http://www.melomelomelon.com/

A:为什么你只喝听装饮料不喝瓶装的呢?
B:听装可乐一旦拉开就无法复原了 和少女一模一样 我最喜欢这种听到撕裂的声音然后喝掉里面的汁了
A:………………这里是全年龄的论坛好不好……

话说最近的动画真是越来越奇怪了 有狼变成女生的 有狐狸变成女生的 有一棵树变成的少女(《神 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我等待~

SOS团一星级★

160楼
发表于 2008/12/23 | 编辑

猜你喜欢: 木崎爱

又萌又后宫,果然是我的最爱啊!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找穿着女仆装的LOLI中

SOS团二星级★★

161楼
发表于 2008/12/23 | 编辑
明天开始喝罐装可乐了。。。对了 不知道是百事的还是可口的。。。

存在感

活跃日
喵~离线 [淡忘、再见]

SOS团之无敌水王!

162楼
发表于 2008/12/24 | 编辑
嘛嘛、

再次抱怨为什么没有盖子少女的飘、

不过感觉应该也值得1看吧。

存在感

活跃日

SOS团新手

163楼
人设很有爱 貌似第一话的先行版已经出了

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

164楼
有如废柴般的小说原著(偏激! 个人之见!酱油?) 读上去第一感觉就是这小说融合了太多商业要素和服务男性观众

的要素了。。。。究竟为了什么而写啊 文笔枯涩 描写僵硬 人物给人的感觉就两字 空旷

剧情倒是给人源源不断(我说 作为小说这也太假

了啊 分明就是赤裸裸地动画化构造的天马行空的剧情啊)

嘛 作为轻小说只能当饭后甜点纸读读的二流作品 意外地很适合作为动画表现出来。。。。。。。。。其实是作者的境

界我达不到吧 大雾

希望能是一部带来欢乐的 有如欢乐的乐调般的作品

动画化

存在感

活跃日
喵~离线 最近各种苦逼啊..

SOS团二星级★★

165楼
福山难道就这样成了道德伦丧男?

存在感

活跃日

实习生

166楼
8错8错的设定
还是观望先行~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

167楼
发表于 2008/12/26 | 编辑