上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[OVA]百合大战不打折 [少女派别]OVA化

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此图正常,末图慎看= =

《少女派别》OVA化!“少女派别”是什么?看了这个名字后,估计有人已经猜出了一大半了。它的名字应该可以翻成“少女派”,就是一部不折不扣的百合大片。目前它已经被正式宣布将制作成OVA进行发售。这离最初企划起已经进行了一年以上的紧张工作了。

好了,这个长期的封口令已经在今天得以解除,不过说是这么说,现阶段肯 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2008/06/02 | 编辑

猜你喜欢: 少女派别, 少女派别ova, 百合头像

那張圖夠猛
引人暇想啊(口水ing~~~~~~

存在感

活跃日

禁止发言

21楼
发表于 2008/06/03 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
发表于 2008/06/05 | 编辑
百合吗?怎都好过BL

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
顶楼上的,百合无敌BL去死。

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
百合大爱了~~~暑假爽一爽~~

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2008/06/06 | 编辑
啊啊啊啊! 不追不是百合控!!!!

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2008/06/08 | 编辑
百合類型的呀?!!

那太棒了˙ˇ˙~
最近挺多百合的新番0.0

存在感

活跃日
帅哥离线 きっときっとことみ(KKK)

SOS团二星级★★

27楼
说到百合就来气啊……日本那里百合控太弱气啦!!!!看看人家同人女的纯情罗漫史放得红红火火的,但是我们的百合剧《Candy Boy》居然连续跳票两周~甚至有继续跳的趋势!!!!百合控们!!!站起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
百合控啊,哎,还是当年的圣母更有人气啊

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
漫畫XE的那麽厲害……