上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]喰霊~零~ 尸魂界里的火影忍者[10月新番]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:喰霊
放映时间:2008年10月5日 子夜12:00

官网 http://www.ga-rei.jp/

我很喜欢BLEACH和NARUTO啊 如果有他们故事结合在一起的就好了

不是有的么?朽木白哉推倒宇智波鼬

…………

【作品简介】
瀬川はじめ原作的漫画「喰霊」在最新发售的第6卷封面上发表了决定动画化的消息。动画版的名称是「喰霊―零―」,而这个“零”指的是原作的前传还是其他含义目前 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2008/07/10 | 编辑

猜你喜欢: 火影, 喰霊, 喰霊~零

会追一下看看合不合自己口味的

存在感

活跃日

实习生

31楼
人设还行应该会看

存在感

活跃日
喵~离线 我所祈望的奇迹...

SOS团二星级★★

32楼
我一直在追漫画的~这个一定要看啊

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

33楼
秋番TVA《食灵-零-》人设公开

图片需登录后查看

瀬川はじめ在《少年A》上好评连载中的放学后退魔动作漫画「食灵」,其TV动画版《食灵-零-》是描述了以所属特战四课的观世透为中心以及女主角春日夏希的活跃故事。
  主人公「观世透」他们所属的部队是——
  防卫省超自然灾害对策本部特殊防卫队第四课(通称:特战四课)特殊不依赖机器,由能看见灵的人才而组编成。因为这个原因部队成员的年龄和性别没有统一感,也稍微有点无视法律的感觉。四课的特务小队由特务11,特务33,特务55,特务77这四队编组成。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

【STAFF】
原作:瀬川はじめ(月刊「少年エース」連載、角川コミックス・エース刊)
导演:あおきえい 代表作:剧场版「空之境界」、TV「女孩万岁」等
连续构成:高山カツヒコ 代表作:TV「ef」、TV「ZEGAPEIN」等
人物设计:堀内 修 代表作:TV「旋风管家!」、TV「全金属狂潮」等
制作先导士:伊藤 敦 代表作:TV「凉宫春日的忧郁」、TV「幸运星」等
动画制片人:平松巨規、松嵜義之
PROP设计:岡田万衣子・江田恵一
怪物设计:栗田新一
美术监督:海野よしみ(プロダクション・アイ)
色彩设定:福谷直樹(スタジオ・ロン)
摄影监督:森下成一(スタジオトゥインクル)
编集:伊藤潤一(ジェイ・フィルム)
音响监督:鶴岡陽太(楽音舎)
音乐:上松範康
动画制作:アスリード&AICスピリッツ

【CAST】
観世トオル:前野智昭
春日ナツキ:喜多村英梨
進藤マサキ役:柿原徹也
葛野クドウ:小山力也
和泉マミ:福圓美里
金春キリヤ:宮本充

来源:dm123
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(nmnmyang)

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2008/07/14 | 编辑
不知好看与否,待本人去看一回

存在感

活跃日
喵~离线 ‘我什么都不想了。”

SOS团二星级★★

35楼
咱先觀望一下...對設定是挺有愛的...呵呵

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
又是SOUL EATER吗……?名字转汉字就不认得了吗?拜托想个响亮一点的名字吧!

存在感

活跃日

参观生

37楼
这什么情况,我的白睿呢,怎么主角都换了阿

存在感

活跃日

实习生

38楼
发表于 2008/07/30 | 编辑
真的是十月新番吗?有好多要看的,这个当然不能落下!

存在感

活跃日

实习生

39楼
发表于 2008/07/30 | 编辑
什么东东啊!
看楼主宣传一大堆都没看懂!

关于我们|无图版|SOSG WIKI