上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[提前讨论]本人对四月番几乎无爱,所以把希望寄托在了7月…不知道大家的看法?(转移)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

更新将会在新帖能继续:http://www.sosg.net/read.php?tid=168373&keyword= (请谅解 )

偶对四月番作实在失望(大家可不要因此攻击偶 ),所以提前对7月新作进行了挑选……
话说7月新番虽不多(大概20部左右),不过还真有很多不错作品(又有动力生存了 )……

……下面就是我追定的两部:

乃木坂春香的秘密(7月3号tvk等频道放送):

官网:http://www.nogizaka-haruka.com/index.html (CAST和制 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2008/06/08 | 编辑

猜你喜欢: wwwmmvtv, wwwmmvtv, mmvtv

如果7月也让楼主没有爱的话那么楼主你就看斯巴达去吧

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
引用第50楼爱·解语2008-06-08 16:42发表的“”:
如果7月也让楼主没有爱的话那么楼主你就看斯巴达去吧

我没有说7月没爱啊……

误解啊

存在感

活跃日

实习生

52楼
恋姬的游戏。。那叫一个XE
不知道动画会怎么样?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
看来LZ的口味很刁呢,LULU就不错的说,话说LZ是个LOLI控吧

存在感

活跃日
喵~离线 拿着狙击*的骑士

SOS团一星级★

54楼
4月档基本没爱,现在就是等待7月!《乃木坂春香的秘密》追定了!!春香大人万岁!!!!

存在感

活跃日

实习生

55楼
七月最有爱的就是秀逗魔导士了,林原惠最高

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
发表于 2008/06/09 | 编辑
我对4月的也失望透了,还是放眼7月吧,目前知道的就打算追零使3,其他的还得看介绍了

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
4月有狼与香辛料啊。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

58楼
7月我已經有4部必看的了
4月我有看的是:迷宮塔,狂亂家族日記,我家有個狐仙大人,嗜魂者

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

59楼
刚开始4月我也不是很期待.. 只有少数能吸引人眼球..   只能期待7月.. 和10月..

关于我们|无图版|SOSG WIKI