上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]魔法禁书目录 修女遇上渣 推的就是他[10月新番]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:とある魔術の禁書目録
播放时间:2008年10月

官网:http://project-index.net/

啊啊 魔法禁书目录要动画化了啊!!

是吗是吗?那个BL大片吗?

…………哪里BL了…………

哦……那个叫魔法禁药来着……记错了……

………………得 您继续腐去吧……

鎌池和马所著的《传说中魔术的禁书目录》,其动画官网上公布了主要的人物设定及STAFF等情报。目前这部 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

110楼
发表于 2008/08/25 | 编辑

猜你喜欢: bl, 魔法禁书目录bl, 魔法禁书目录修女叫什么

大推,大愛,必看!!!!

就輕小說而言,能帶給人JUMP般熱血感覺的相信廖廖可數,魔禁正能給讀者一種沖擊

不論是否後宮也好,上條的確有別於一般渣滓型後宮男主角,他所擁有的都是自己一手撐回來,依靠住院換回來的

無可否認,魔禁的人設性格沒有特出之處,男主是典型熱血直線向前沖,女主(真的不是放電國中妹嗎?!)則是萌系loli修

女,但正因為此故事才能痛快熱血地走下去(當然優秀的超能力X魔法設定功不可沒)

總而言之,請拭目以待這部(應該)是佳作的動畫.

**台角的第5本為什麼還不賣啊!!都已經8月25了!!

存在感

活跃日
帅哥离线 神啊 感谢你抛弃了我

SOS团二星级★★

111楼
发表于 2008/08/26 | 编辑
。。。嗯 很好 很对我的胃口 啊哈哈哈 修女大爱。。。。题材有爱。。嗯嗯 力顶之

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

112楼
发表于 2008/09/02 | 编辑
今日更新播放时间

存在感

活跃日
喵~离线 RP问题学生

SOS团一星级★

113楼
发表于 2008/09/06 | 编辑
漫画略看了点

感觉不错 值得一追