上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]魔法禁书目录 修女遇上渣 推的就是他[10月新番]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:とある魔術の禁書目録
播放时间:2008年10月

官网:http://project-index.net/

啊啊 魔法禁书目录要动画化了啊!!

是吗是吗?那个BL大片吗?

…………哪里BL了…………

哦……那个叫魔法禁药来着……记错了……

………………得 您继续腐去吧……

鎌池和马所著的《传说中魔术的禁书目录》,其动画官网上公布了主要的人物设定及STAFF等情报。目前这部 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Hedgehog

SOS团一星级★

20楼
发表于 2008/06/21 | 编辑

猜你喜欢: bl, 魔法禁书目录bl, 魔法禁书目录修女叫什么

呵呵,我要看废柴

存在感

活跃日

参观生

21楼
人设阿人设....我败了阿
看到锦xbo的名字时我虎躯一震.................

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
看画风不怎么样嘛,到时候看一集在说

存在感

活跃日
美女离线 想了想还是不回来了。

SOS团之无敌水王!

23楼
现在怎么都走卖萌路线..........

存在感

活跃日
帅哥离线 是不是已经过了血气方刚的年纪 ..

SOS团二星级★★

24楼
LOLI修女~~~~~期待一下
PS:标题上被推的怎么是"他"哦~~~~~这样更激情么??

存在感

活跃日
喵~离线 后街僵尸乱咬人

SOS团一星级★

25楼
loli修女的属性不错哦 不错哦 真的不错哦~~

存在感

活跃日
喵~离线 悪蟲 o≥ω≤o

SOS团一星级★

26楼
发表于 2008/06/22 | 编辑
修女,让我想起了一种药“修女也疯狂”。
是的,就是使人“动情”的药..

存在感

活跃日
喵~离线 好活,整挺好~

SOS团之无敌水王!

27楼
这个修女看起来很奇怪

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
动画化得真快……漫画才那么几话来着

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2008/06/23 | 编辑
我只要看美琴 (index泪目)

关于我们|无图版|SOSG WIKI