上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][秋季番组]美少女游戏染红的街道动画化决定 CV阵容强大

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

美少女游戏染红的街道动画化决定
由feng社出品的美少女游戏染红的街道(あかね色に染まる坂),将于今年秋天以动画的形式和大家见面,从游戏角度来看,PC版游戏是于去年7月27日发售,而该游戏的PS2移植版将在2008年的7月31日发售,名为あかね色に染まる坂 ぱられる,所以其实完全可以大胆的预测,动画也将于7月和大家见面,游戏本来就是以傲骄性格的大小姐以及妹萌作为卖点,所以完全可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

70楼
发表于 2008/08/02 | 编辑

猜你喜欢: 美少女新番

噢!这个可是我寻找了许久的游戏呢!!!(要是一出来就下就好了.)一定会追这个改编的动画看!!不看誓不为人!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

71楼
就冲这个CV,一定要追啊

存在感

活跃日
喵~离线 百合至上!腥血唯一!

家中的荣誉团员

72楼
美少女染红街道......

我去面壁了

存在感

活跃日

SOS团新手

73楼
超强悍的声优阵容啊!!!!!!!!!

存在感

活跃日

实习生

74楼
发表于 2008/08/05 | 编辑
7月了 怎么还没出。。

存在感

活跃日

SOS团新手

75楼
发表于 2008/08/06 | 编辑
游戏下载了还没玩,看介绍感觉不错

存在感

活跃日
帅哥离线 ZEON#12

SOS团三星级★★★

76楼
发表于 2008/08/07 | 编辑
就是因为声优太过强大了我才去关注的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

77楼
没有玩过游戏, 不过倒是知道是什麼来的...

我觉得好像动画版的声优比游戏的华丽多
(或者可以说因為我不太认识吧...)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

78楼
还可以啦!有时间的话都想看看!!
这莫非又*了!!

存在感

活跃日

SOS团新手

79楼
作为一个钉宫晚期
此片必追了

关于我们|无图版|SOSG WIKI