上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]乳制品的刀 *不禁 香艳美女挑战屏幕耻度

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:クイーンズブレイド
播映时间:2009年4月2日 早晨8点 AT-X

官网:http://queensblade.tv/top.html

嗯?桌羊哥哥你怎么了?眼里布满了血丝哦……

呜……呜哇哈哈哈哈哈——!!

…………桌羊哥哥好可怕额……究竟发生了什么啊……

日本这个国家除了我们熟知的 电子游戏、电视游戏、掌机游戏、街机游戏等等 战棋类游戏和卡片游戏和是十分的风靡 首当其冲 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

940楼
发表于 2009/03/31 | 编辑

猜你喜欢: inurlread, mm, W 美しき暗殺者

我是坏孩子啦,怎么能不看呢,加上CV阵容这么无敌,这部新番真是越看越喜欢、越看越期待!

存在感

活跃日
喵~离线 三公主好娶,奶粉钱难出

SOS团二星级★★

941楼
发表于 2009/03/31 | 编辑
这个cast阵容也华丽的吓人了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

942楼
发表于 2009/04/01 | 编辑
这个尺度好大....是怪叔叔的最爱

存在感

活跃日

SOS团新手

943楼
梅罗娜:釘宮理恵

看到这个。。我就决定看了!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

944楼
引用第924楼darkgrape2009-03-24 05:13发表的“”:
深夜档..恩..

不 这个其实是早晨的8点档——中国的早上7点

存在感

活跃日

参观生

945楼
声优很强大

存在感

活跃日

禁止发言

946楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

947楼
关于剧情,我要说的是这个也有小说,就叫《女皇之刃-流浪战士蕾娜》汉化了三卷

存在感

活跃日

SOS团新手

948楼
刺激有点太大了。。好吧。。。我承认。。我想看- -
怎么LOLI那么少?我要LOLI呀~

存在感

活跃日
喵~离线 TAO desu

SOS团二星级★★

949楼