上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][转贴]生死哲学《最终进化少年》动画化

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《月刊少年MAGAZINE》杂志上,宣布了一个紧急特报,那就是——《alive最终进化少年》将制作成TV版动画。

《ALIVE~最终进化少年》的原著是河岛正,漫画由安达渡嘉执笔,从2003年开始在讲谈社的漫画志《月刊少年MAGAZINE》上连载。虽然知名度不高,但发行的单行本却一售而空,并且好评不断。这是一部描写现代人疯狂的本能的SF作品,讲述狂暴的现代人拥有特殊的超能力……作品中包含着由杀人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2008/06/24 | 编辑
沒看過漫畫
是有點興趣想看

存在感

活跃日

实习生

11楼
我在下漫画了~我想要人品!想要人品啊

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
好像不错的说..有时间要看看!

存在感

活跃日
喵~离线 简单就好

SOS团五星级★★★★★

13楼
期待
漫画挺好看的~花了3天才下载完VOL.1~VOL14
老妈说我疯狂了~

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
希望能有漫画的感觉
漫画不错

存在感

活跃日

实习生

15楼
这个貌似不是BL的吧

漫画感觉有点压抑 不过剧情相当的棒
就是不知道动画做出来啥样 一一

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2008/06/25 | 编辑
看画风喜欢,貌似在漫画中看过,期待下吧!谢谢LZ啦!!很 好的消息!~

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

17楼
发表于 2008/06/26 | 编辑
這動畫一定要追的!!

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2008/06/26 | 编辑
漫畫讚....rp擔保無腐風....可以儅熱血的看

存在感

活跃日