上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][新番]田中芳树《泰坦尼亚》动画版详情(06.30更新官网)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

凭借《银河英雄传说》而盛名于日本文坛的田中芳树的另外一部长篇科幻小说《泰坦尼亚》(タイタニア,又译:铁达尼亚)早于今年3月份就已宣布将要动画化。现在动画版官网终于开设,并同时公开了播放日期和制作人员等情报。

《泰坦尼亚》是田中芳树在《银河英雄传说》以外的另一部以宇宙战争为题材的架空历史作品,作品的时代定为人类能够自由进出宇宙的“星历”,这个时代人类 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2008/07/02 | 编辑

猜你喜欢: sosg, sosg 放眼新番

泰坦尼克+1.....

音响监督是田中...?重名吗...?...

很有年代的一部了呢...

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

31楼
发表于 2008/07/02 | 编辑
我想看创龙传啊~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2008/07/03 | 编辑
看成泰坦尼克+1 -_,-

存在感

活跃日

参观生

33楼
引用第9楼asdf19852008-06-26 10:21发表的“”:

可惜很多CV已经作古了

支持重拍银英,CV嘛,总归是长江后浪推前浪的,也许石田彰配的杨威利更有感觉呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
引用第33楼wangxiuyuan2008-07-03 13:18发表的“”:

支持重拍银英,CV嘛,总归是长江后浪推前浪的,也许石田彰配的杨威利更有感觉呢

石田配杨....汝口胡啊.,..
杨是腹黑攻,不是别扭受,,,

存在感

活跃日
喵~在线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

35楼
引用第33楼wangxiuyuan2008-07-03 13:18发表的“”:

虽然支持重拍银英,但是盐泽版的奥贝斯坦和富山版的杨已经是经典了,可遇而不可求啊……

存在感

活跃日

实习生

36楼
很期待呀,快点来吧

存在感

活跃日
帅哥离线 すみません~塩ください

SOS团二星级★★

37楼
我也看成泰坦尼克了- -~~!

存在感

活跃日

实习生

38楼
汗......我居然看成"泰坦尼克号"了.........

存在感

活跃日

实习生

39楼
还以为泰坦尼克出动画了,一字之差...

关于我们|无图版|SOSG WIKI