上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]ef - a tale of melodies 系列两作悉数动画化[10月新番]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:ef - a tale of melodies
播放时间:2008年10月7日 每周二另成02:30

官网:http://www.ef-melo.com/

新房昭之究竟是个好人还是坏人呢……这点大家谁也说不清 唯一能够看透的真相是————他的脑袋一定被什么动物给踩过了……

【作品简介】
minori出品的PC GAME「ef - a fairy tale of the two.」分为两个部分:「ef - the first tale.」和「ef - the latter tale.」,原作集结了制作人酒 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2008/07/02 | 编辑

猜你喜欢: ef

对于天门的神乐太有爱了~

剧情人设全部大爱,继续期待中~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
发表于 2008/07/02 | 编辑
什么动画也要出2!!!!没出意外的话应该也是讲优子的故事吧

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2008/07/03 | 编辑
!!!!!!!!
太高兴了!!!!!!
这个系列超棒的说~

存在感

活跃日

参观生

23楼
第一季还不错啊 不过如果先玩游戏有先入为主的感觉的话会觉得不怎么样吧
期待第2季 我是优子党

存在感

活跃日

参观生

24楼
就是冲着七尾的人设和天门的音乐也有很多人要看了吧,第一季还行吧,没玩过游戏自然会看不懂,在第一季严重剧透的情况下第二季的故事应该重点是放在瑞希和优子两人身上了.
PS:希望第二季剧情会出现逆转,不然优子的黑历史就要浮出台面了,我的优子啊....

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
挺期待的,快点出就好了

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

SOS团五星级★★★★★

26楼
发表于 2008/07/09 | 编辑
第一季收视率很低的说~~~~~~~~~~
希望第二季有所回升```````````````

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

27楼
发表于 2008/07/10 | 编辑
会不会很悲的,我的承受能力有限的。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ゆうこ

禁止发言

28楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

29楼
对第一季不太有爱
要看第二季还得补完,有点麻烦~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI