上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]绝对冲击 十个美少女与欲望的都市[10月OVA]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/07/08 | 编辑

猜你喜欢: 绝对的美少女, 绝对冲击, 绝对的美少女系列

----------我是分割线-----------
日文原名:絶対衝激~プラトニックハート~!
发售日期:2008年10月29日

官网:http://zettai.jp/

20年前 除去少数少女漫画改编的动画 诸如花仙子 美少女战士等 凡是少年向的动画 几乎没有是以女性作为主角的片子 别说女配角了 就连女主角都是花瓶

然而不知什麽时候……动画片的主角发生了翻天覆地的变化……自己看看这个夏番里 女性作主角的动画有多少……OTL

【故事简介】
流传下来的古老的都市传说・・・
传说中如果收集到名为PLATONIC HEART的宝石
无论何种愿望都能够实现
只有被选中的人才能允许参加宝石的争夺之战
其真伪・实态是一个谜・・・

伊势岛绫,清纯女学院2年级生、17岁
被卷入其中的10人美少女之一
故事围绕着操纵着美少女的精神之心即将开始・・・

【作品简介】
由十家公司共同协作企划的、描述10位美少女战斗的原创动漫画作品即将诞生!名为「绝对冲击~PLATONIC HEART~」的这部作品其后的一连串举动,一如作品名绝对冲击:7月7日起开始周边配送,预定8月发售OVA第一卷,8月6日Rantisu发售第一张CD,在8月22号9月号comic high上开始漫画连载,秋季Cospa开始发售cosplay道具,冬季Yamoto开始发售手办模型。

【剧照】
图片需登录后查看

tips
【人设】
图片需登录后查看

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★☆

听上去有点像空之境界的味道 剧情又有点像菲特今晚留下来 画面上又像是GAL 总之就表面功夫而言这个绝对是华丽 加上声优都是萌音当道 估计将会是不可多得的诸如 脱裤魔的死或生这种美少女格斗类的作品 本人季度盼望中

PS:本作由十家动画制作公司联合制作

【STAFF】
监督・演出:ふじもとよしたか
系列构成・脚本:白根秀树
人物原案:八宝备仁
人物设定・作画监督:宫田奈保美
色彩设计:甲斐けいこ
美术监督:平牟礼、好空
摄影监督:菅原徹
音响监督:清水胜则
音响制作:ザック・プロモーツョソ
音乐:ラソティス
摄影监督:白井久男
编集:田熊纯
制作:スタヅオ旗艦
製作:絶対衝激~PLATONIC HEART~製作委員會

【CAST】
伊势岛绫:名冢佳织
本间枣:明坂聪美
须磨梓:神田朱未
香月美子:野中蓝
柿崎怜:甲斐田裕子
大门寺咲:河原木志穗
大门寺笑:小清水亚美
大门寺优:新谷良子
广石伦:宫崎羽衣
刘月丽:植田佳奈
早川泉:平田宏美

详细人设见11L

人物介绍见79L

官网大图下载见90L

126楼更新PV

[ 此贴被nmnmyang在2008-08-31 11:00重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
更新日志:

08.02更新发售时间

发售日被延后到了10月29日 这叫什么……跳票对吧 嗯 果然呢 这么强大的动画 不跳票怎么卖的动(大误)

[ 此贴被nmnmyang在2008-08-02 22:09重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
CV不是很喜欢,不过OVA怎么都得看一下的

存在感

活跃日
喵~离线 后街僵尸乱咬人

SOS团一星级★

3楼
啊~~这个原来是新番 昨天看有人贴图还以为是以前的落课呢 这个人设不新颖了呢

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我我我 我是宅的 不看没有女人的戏

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
LZ一共有几卷啊?还有这人设怎么有点......好大

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
男人做主角的动画我不爱看,,,

存在感

活跃日

实习生

7楼
一、二、三。。。。。。
OH MY GOD。。。。。。
几乎没有平乳。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 神々の魂すらも打ち碎き~

SOS团一星级★

8楼
恩,不错啊,要看的,人设是不错

存在感

活跃日

参观生

9楼