上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]钢铁新娘 萌娘开着飞船来 钢铁之下的娇柔身体[10月新番]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:ケメコデラックス!(Kemeko DX)
播放时间:2008年10月5日 周日凌晨2点

官网:http://www.kemeko.jp/

不明少女:可美克 我的可美克在哪里?!

少女A:嗯?可美克 那是什么

少女B:撒……大概是闹残片的一种吧……

不明少女:没办法了 找不到 可美克 我只有把衣服……

少女A:啊啊……&脱了脱了……

少女B:哇……好大胆哦……好大胆……好大……

…… ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2008/07/18 | 编辑
又一机械+女做,期待~~

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

11楼
漫画看过觉得还不错,不知道CV方面如何?

可以期待一下!

存在感

活跃日
喵~离线 bitter

SOS团之无敌水王!

12楼
额..多数都会看的说...有空找原作来看

存在感

活跃日
帅哥离线 起始 迷茫

SOS团二星级★★

13楼
额``虽然不是非常但也期待下..

存在感

活跃日
帅哥离线 神々の魂すらも打ち碎き~

SOS团一星级★

14楼
不错,要看的啊,期待哦

存在感

活跃日

实习生

15楼
好东西,出了我就下来看看,有爱有爱

存在感

活跃日
喵~离线 黑丝中毒中...

SOS团一星级★

16楼
吐个嘈,LZ头像中的这种刷牙方法据说不是很科学,刷不到牙齿之间的缝隙,而且容易伤牙龈,比较科学的方法还是横竖结合,因地制宜

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

17楼
引用第16楼有爱的大叔2008-07-18 12:13发表的“”:
吐个嘈,LZ头像中的这种刷牙方法据说不是很科学,刷不到牙齿之间的缝隙,而且容易伤牙龈,比较科学的方法还是横竖结合,因地制宜

冲着你这句吐槽……我换头像了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
哈哈。。。不错。。。看过漫画。。。挺好玩的。。。动画期待ING~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
很期待,好像会很有趣...

关于我们|无图版|SOSG WIKI