上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][10月新番]十字架与吸血姬 2nd 女妖怪和小书生——这不是聊斋

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:ロザリオとバンパイア CAPU2
播放日期:2008年10月

官网:http://www.rosa-vam.com/

啊……有女鬼啊!

哪里哪里?

那个……那个啊!

…………哪儿啊?我怎么只看到两个白色的保龄球再晃?

……………………

【作品简介】
第一季漫画(全38回)于月刊少年Jump2004年5月号~2007年7月号上连载。隨着该杂志停刊,第二季漫画连载于Jump Square,並名为《十字架与吸 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/07/15 | 编辑

猜你喜欢: 聊斋三级, 三级聊斋, 聊斋三级电影

我觉得这动画的模式太单一了 最后打boss都是那么几下 男猪角总是特凑巧特凑巧的解除封印 就不能换个方式么?

存在感

活跃日

实习生

11楼
希望能早点看啊,~~~~~~~~~~~~~~~!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

12楼
偶第一季没有看,嘛,这季要不也算了吧

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
哦~~ 有钉宫同学啊 赞

存在感

活跃日

禁止发言

14楼
发表于 2008/07/16 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 傳説の黒化者

SOS团一星级★

16楼
第1季不明不白就完结
第2季难道也是这样-。-

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
其实这是一部校园轻喜剧啊~~大爱

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
九耀第一季不是池田秀一么。子安武人不是配蝙蝠么。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2008/07/17 | 编辑
第一步看过了,第二部期待中

关于我们|无图版|SOSG WIKI