上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][10月新番]十字架与吸血姬 2nd 女妖怪和小书生——这不是聊斋

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:ロザリオとバンパイア CAPU2
播放日期:2008年10月

官网:http://www.rosa-vam.com/

啊……有女鬼啊!

哪里哪里?

那个……那个啊!

…………哪儿啊?我怎么只看到两个白色的保龄球再晃?

……………………

【作品简介】
第一季漫画(全38回)于月刊少年Jump2004年5月号~2007年7月号上连载。隨着该杂志停刊,第二季漫画连载于Jump Square,並名为《十字架与吸 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/07/17 | 编辑

猜你喜欢: 聊斋三级, 三级聊斋, 聊斋三级电影

LZ的标题很有BTD的味道啊,还好不是
第二季肯定要看,看一下那“六一居士”的男猪怎么进化的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
看了第一季当然要看第季的啦@!!
那个.....进井上喜久子现在多大了啊!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

22楼
偶对着片子没话说了……

完全是冲着水树大去看的

有新OP ED听也不错啊

存在感

活跃日
喵~离线 我有几千亿的钱,但必须死后用 ..

SOS团二星级★★

23楼
又有新人物登场咯

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

24楼
希望第二季能稍有点看点...

感觉第一季有点平淡了,高潮不多...

存在感

活跃日

参观生

25楼
权当无聊时候的消遣···感叹 商业化 啊 !

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2008/07/18 | 编辑
说实话我觉得此作的动画确实不如漫画,不过看过第一季了,第二集也就追追看吧~~

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

27楼
后宫片啊。。。。。又有谁会落入男猪脚的魔掌呢?

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
没兴趣,第一季也没看.....

存在感

活跃日
帅哥离线 博麗霊夢 僕の花嫁

SOS团之无敌水王!

29楼
第一季没尾..所以只能接着看了

感觉也不是太差啊,,这片(打斗部分就54吧..要说烂的话也就是这部分了)

关于我们|无图版|SOSG WIKI